CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 31 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 90 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 573 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 76 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 753
Discussione:

[V30A ICS] Feedback, problemi, opinioni, confronti con Ginger

  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di Frango
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,839
    Smartphone
    LG Optimus 2x. iPod 4
    Thanks
    102
    Thanked 211 Times in 167 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lolnoob Visualizza il messaggio
    scusate ragazzi un'info: ho il dual ripristinato di fabbrica quindi con firmware originale e non rootato, vado a fare "ricerca aggiornamenti" dal telefono in wireless ma mi rimane a cercare senza trovare, cio non mi dice "non ci sono aggiornamenti", si mette a cercare all'infinito senza trovare nulla finch non annullo il processo di ricerca aggiornamenti.
    come posso fare per prendermi sta benedetta v30a?
    grazie
    Se non vuoi perdere i tuoi dati ti conviene aspettare che ti esca che c' un aggiornamento. Se non vuoi aspettare devi procedere manualmente, con smartflash. Cos perderai dati di giochi, app.. le foto e la musica rimane non preoccuparti quindi delle SD. In prima pagina c' un link, chiedi l che sezione modding e tra l'altro in quel thread hai tutto il materiale che vuoi come link...
    LG OPTIMUS DUAL

  2.  
  3. #22
    m@c
    m@c non  in linea
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    232
    Thanks
    2
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Anche dopo l'aggiornamento ad ICS, il classico problema alla riattivazione dello smartphone:
    prendo il telefono e premendo il tasto blocco/sblocco lo schermo resta nero e tocca rimuovere la batteria per poi riavviarlo e reimpostare data, ora...

    Preciso che il mio dual ha montato sempre e solo ROM stock ; prima di aggiornare ad ICS avevo la v20s, tutto perfetto durante l'installazione; al termine ho eseguito un reset alle impostazioni di fabbrica, ho installato solo qualche app di messaggistica (skype, whatsapp, facebook ecc) e dopo meno di 15 ore ri-iniziamo con i Blocchi & Co


    Altri con lo stesso problema?


    Inoltre anche a me da problemi il "rifiuta chiamate".
    Di contro riesco a cambiare sfondo del lock creen
    Ultima modifica di m@c; 10-12-12 a 14:57

  4. #23
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    E' successo anche a me un paio di volte alla riattivazione...
    Ma ci sar qualche bug fix da lg o impossibile?

  5. #24
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    59
    Thanks
    6
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frango Visualizza il messaggio
    Se non vuoi perdere i tuoi dati ti conviene aspettare che ti esca che c' un aggiornamento. Se non vuoi aspettare devi procedere manualmente, con smartflash. Cos perderai dati di giochi, app.. le foto e la musica rimane non preoccuparti quindi delle SD. In prima pagina c' un link, chiedi l che sezione modding e tra l'altro in quel thread hai tutto il materiale che vuoi come link...
    grazie per la pronta risposta. Ma quindi a voi non uscita la notifica che c' un aggiornamento? pensavo di s e che fosse strano il mio,

  6. #25
    Senior Droid
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    336
    Thanks
    97
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Ma ragazzi perch secondo voi non hanno ancora notificato l'aggiornamento v30a del dual sulla pagina facebook di lg per esempio? Non strano?

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di saddys
    Registrato dal
    Nov 2012
    Localit
    Trentino
    Messaggi
    652
    Thanks
    112
    Thanked 280 Times in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lolnoob Visualizza il messaggio
    scusate ragazzi un'info: ho il dual ripristinato di fabbrica quindi con firmware originale e non rootato, vado a fare "ricerca aggiornamenti" dal telefono in wireless ma mi rimane a cercare senza trovare, cio non mi dice "non ci sono aggiornamenti", si mette a cercare all'infinito senza trovare nulla finch non annullo il processo di ricerca aggiornamenti.
    come posso fare per prendermi sta benedetta v30a?
    grazie
    Non si aggiorna tramite OTA.... cmq per quello che riguarda le installazioni ecc ecc c' il thread specifico dove trovi consigli e tutto il resto....
    [FW V30A] Ufficiale by LG

    manteniamo questo thread solo sui bug e sui feedback, cos risultano di facile lettura

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di fatelo
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,749
    Thanks
    199
    Thanked 133 Times in 118 Posts
    Predefinito

    Ho aggiornato ieri con il tool ufficiale e non ho riscontrato crash nemmeno cambiando sfondo al loco screen. Ho riscontrato un mancato accesso al mio account risolto reinserendo la psw. Una volta si acceso da solo lo schermo appena messo in standby. Stamattina, dopo aver inserito il pin mi apparso il messaggio di sim non inserita con invito a riavviare. Per il resto fluida e reattiva a parte qualche rara incertezza, mentre alla configurazione e installazione app iniziale era particolarmente laggosa. La batteria dura meno di Ginger. La linea pi stabile.
    Al momento sono complessivamente soddisfatto.

    PS: nessun problema con google music, l'ho installata e riscaricato la musica acquistata senza problemi.


    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di fatelo; 10-12-12 a 17:26
    LG Optimus Dual - V10d Stock

  9. #28
    Baby Droid L'avatar di willycoyote54
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti.
    Ho aggiornato il dual tramite LG tool e tutto funziona bene tranne che non riesco a spegnere il telefono perch invece di spegnersi si riavvia; la cosa strana anche che dopo l'aggiornamento a ICS sono rimaste le applicazioni installate precedentemente e tutte le impostazioni.
    Ho anche provato a fare un reset alle impostazioni di fabbrica ma non si risolve.
    Che sia un bug della nuova versione?

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di fatelo
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,749
    Thanks
    199
    Thanked 133 Times in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da willycoyote54 Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti.
    Ho aggiornato il dual tramite LG tool e tutto funziona bene tranne che non riesco a spegnere il telefono perch invece di spegnersi si riavvia; la cosa strana anche che dopo l'aggiornamento a ICS sono rimaste le applicazioni installate precedentemente e tutte le impostazioni.
    Ho anche provato a fare un reset alle impostazioni di fabbrica ma non si risolve.
    Che sia un bug della nuova versione?
    Attenzione che nel pannello di spegnimento c' anche lo spegnimento con riavvio. Accertati di non premere quello.



    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    LG Optimus Dual - V10d Stock

  11. #30
    Baby Droid L'avatar di willycoyote54
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    L'avevo notato, no ci sono stato attento!

Pagina 3 di 76 primaprima 123451353 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •