CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 53 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 153 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 736 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 15 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 145
Discussione:

differenze tra v30a e v30b

  1. #21
    Androidiano L'avatar di napoli190981
    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Castelletto Ticino
    Messaggi
    188
    Smartphone
    Samsung GSII
    Thanks
    11
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Io ho notato tra v30a e v30b un anomalia sul wifi ossia minor potenza e poi finta connessione (in pratica Ŕ connesso ma non funziona , devo spegnere il wifi, se non riavviare il dual) e poi, non so se Ŕ un baco comune o un problema dovuto alle app installate ma quando premo il tasto di sblocco, appena compare la schermata con lo sblocco mi compare il cerchio come se stessi premendo sul touch ma in automatico per 1 secondo, e questo l'ha fatto sia sulla A che sulla B + volte a voi, e poi sulla B sempre problema di batteria mentre carico non avanza la % poi sale x esempio al 50% poi riavvio va al 82%

  2.  
  3. #22
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    267
    Smartphone
    LG Optimus Dual
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Inviato dal mio LG-P990 usando Androidiani App
    con smartflash installa un file per volta e vedrai che andrÓ tutto bene

  4. #23
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    262
    Thanks
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Inviato dal mio LG-P990 usando Androidiani App
    Fulezone:sei sicuro di mettere un file x volta.l altra volta x mettere la 30A con smartflash li avevo messi tutti subito invece adesso X la B si blocca.grazie

  5. #24
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    267
    Smartphone
    LG Optimus Dual
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da saweni
    Inviato dal mio LG-P990 usando Androidiani App
    Fulezone:sei sicuro di mettere un file x volta.l altra volta x mettere la 30A con smartflash li avevo messi tutti subito invece adesso X la B si blocca.grazie


    prova un file per volta vedrai che funziona, da me mettendoli insieme dopo 3 minuti mi dava errore uno alla volta Ú andata bene

    Inviato dal mio LG-P990 usando Androidiani App

  6. #25
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    262
    Thanks
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Predefinito

    ke differenze hai notato tra una e l altra?ha x caaso qualche bug.grazie

  7. #26
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    267
    Smartphone
    LG Optimus Dual
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    si notano le differenze sono abbissali cmq buon anno con il nostro dual


    Inviato dal mio LG-P990 usando Androidiani App

  8. #27
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    262
    Thanks
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Inviato dal mio LG-P990 usando Androidiani App
    Grazie fatto prima uno poi il secondo tutto ok.adesso lo Provo e vediamo se Ŕ pi˙ reattivo prima.

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di MajinJoko
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    515
    Thanks
    62
    Thanked 51 Times in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da napoli190981 Visualizza il messaggio
    non so se Ŕ un baco comune o un problema dovuto alle app installate ma quando premo il tasto di sblocco, appena compare la schermata con lo sblocco mi compare il cerchio come se stessi premendo sul touch ma in automatico per 1 secondo
    mi capita lo stesso con la topogigi, sia la versione basata su 28g che quella basata su 30a

  10. #29
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    262
    Thanks
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Inviato dal mio LG-P990 usando Androidiani App
    Nn saprei ho la 30B x adesso mai successo neanche con la 30A.

  11. #30
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    23
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Che cosa intendete con installare i file uno per volta? Ci sta un ordine in particolare da seguire??

Pagina 3 di 15 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •