CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BB72 con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 129 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 471 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

aggiornamento v30a

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    11
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    aggiornamento v30a

    ciao....ieri ho fatto l'aggiornamento v 30a al mio lg p990, ad un certo punto il programma si bloccato e cosi ho dovuto usare nvflash x formattarlo.IL cellulare risorto ma Il problema che ora se riprovo a far partire l'aggiornamento mi dice che ho l'ultima versione v30a ma non cosi infatti se vado su info del telefono mi dice che ho la v10b.
    come posso fare???

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di fatelo

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,763
    Thanks
    203
    Thanked 134 Times in 119 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alice87 Visualizza il messaggio
    ciao....ieri ho fatto l'aggiornamento v 30a al mio lg p990, ad un certo punto il programma si bloccato e cosi ho dovuto usare nvflash x formattarlo.IL cellulare risorto ma Il problema che ora se riprovo a far partire l'aggiornamento mi dice che ho l'ultima versione v30a ma non cosi infatti se vado su info del telefono mi dice che ho la v10b.
    come posso fare???
    Devi cambiare la baseband con smartflash (a questo punto metti tutto il firmware) perch nvflash non la tocca. Avendo la baseband della 30a il tool lg vede il cell gi aggiornato.

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    LG Optimus Dual - V10d Stock

  4. Il seguente Utente ha ringraziato fatelo per il post:

    alice87 (06-02-13)

  5. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    11
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ok non sono molto pratica xo penso di aver capito...il problema che non trovo una rom che vada bene

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di fatelo

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,763
    Thanks
    203
    Thanked 134 Times in 119 Posts
    Predefinito

    Vai in area Modding e trovi le guide per usare Smartflash, con cui puoi flashare la sola baseband oppure tutto il firmware. Avendo tu usato nvflash, non avrai difficolt con smartflash.
    Nelle guide dovrebbero esserci i riferimenti per reperire firmware e baseband. Eventualmente puoi vedere su xda. Se vuoi rimettere ics ti basta flashare una baseband di gingerbread o froyo, quindi va bene una 725 o 521 (ultime tre cifre). Se hai bisogno di aiuto, noi siamo qui.

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    LG Optimus Dual - V10d Stock

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di fatelo

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,763
    Thanks
    203
    Thanked 134 Times in 119 Posts
    Predefinito

    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=1055301

    A questo link trovi la V10d per smartflash. Poi puoi aggiornare di nuovo a ics.




    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di fatelo; 06-02-13 a 16:57
    LG Optimus Dual - V10d Stock

  8. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    11
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ok provo...poi ti faccio sapere

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di fatelo

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,763
    Thanks
    203
    Thanked 134 Times in 119 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alice87 Visualizza il messaggio
    ok provo...poi ti faccio sapere
    Ti ho appena linkato il firmware completo (vd sopra). Consulta la guida su smartflash e il gioco fatto.

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    LG Optimus Dual - V10d Stock

  10. #8
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    11
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    quindi secondo te meglio mettere la v 10 e poi far fare l'aggiornamento invece che mettere subito la v30?

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di fatelo

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,763
    Thanks
    203
    Thanked 134 Times in 119 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alice87 Visualizza il messaggio
    quindi secondo te meglio mettere la v 10 e poi far fare l'aggiornamento invece che mettere subito la v30?
    La V30a la puoi mettere solo se cambi la baseband, ma gi che ci sei cambi tutto il firmware e se vuoi passi alla V30a tramite lg tool ufficiale. Quindi ti suggerisco 10d e poi 30a se sei ancora intenzionata a rifare l'aggiornamento. Mi raccomando di estrarre la sd quando ripassi a 30a, lo dovrebbe dire anche il tool lg.

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    LG Optimus Dual - V10d Stock

  12. #10
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    11
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    una volta aperto smartflash mi appare la schermata S/W upgrade ma non assegna un numero alla com port

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •