CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 78
Discussione:

LG Optimus GT - Problemi software

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manBW Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, come ho gi notato da altri post c' un problema per quanto riguarda la memoria interna e la sd dell'LG gt 540.
    Io ho scaricato app saver che consente di salvare le applicazioni ANCHE su memoria sd.
    Ora per vorrei sapere da voi, una volta installate le apps sulla sd, possibile cancellarle dalla memoria del telefono mantenendole cmq sul terminale?
    ma da quel che ho capito inserisce i file .apk sulla scheda sd ma nn proprio l'applicazione... fa solo backup...

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Localit
    Imola (BO)
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stellina11 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti non riesco a scaricare le app da market mi da sempre errore.
    Grazie.
    Ciao!
    Sono nuovo di questo forum e so poco su Android. Xo anche io ho avuto il tuo stesso problema.
    Ho risolto pulendo la cache di:
    - Download Manager
    - Google Apps
    - Google Talk
    - Checkin Service.

    Ho anche dovuto farlo una seconda volta (dopo la prima prova) rimuovendo un aggiornamento per il market appunto.
    Una volta fatto il tutto ho ripreso a scaricare senza problemi!
    Spero di esserti stato utile!!

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie amico.

  5. #14
    Baby Droid L'avatar di aSmartKid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Ho un grosso problema...
    Di punto in bianco i contatti telefonici che aveva in rubrica svaniscono nel nulla, senza alcuna spiegazione.. avendo una copia di ognuno grazie alla sincronizzazione col pc li ho ricopiati sul cell, ma sono scomparsi nuovamente, e adesso nemmeno con la sincronizzazione riesco a rimetterli in memoria!
    Qualcuno sa darmi una mano??

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ...sicuramente lo hai fatto.... hai controllato che ci sia la spunta sulla rubrica che vuoi visualizzare?
    ....io per ovviare a ogni problema ho fatto come consigliato da molti: importato tutto su gmail e da li sincronizzo il telefono

  7. #16
    Baby Droid L'avatar di aSmartKid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manusa79 Visualizza il messaggio
    ...sicuramente lo hai fatto.... hai controllato che ci sia la spunta sulla rubrica che vuoi visualizzare?
    ....io per ovviare a ogni problema ho fatto come consigliato da molti: importato tutto su gmail e da li sincronizzo il telefono

    ciao e grazie per la risposta, innanzitutto..
    S, ho risolto proprio caricando i contatti su Google Contacts e sincronizzando in seguito.
    Come faccio invece a controllare quale rubrica impostato che sia visibile e quale no? non ne so nulla...

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi, qualcuno mi sa dire se esiste la possibilita' di scaricare la 2.2 sul mio lg gt 540? visto che e' fermo alla 2.1 oppure una maniera per poter salvare le applicazioni su sd card grazie!

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    spostato nella sezione dedicata al tuo dispositivo,
    un forum ordinato va a vantaggio di tutti, grazie per la collaborazione.
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  10. #19
    Androidiano L'avatar di denys94


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localit
    Stoccarda
    Messaggi
    162
    Smartphone
    GM1913

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 24 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LGoptimus Visualizza il messaggio
    The SIMS 3 sara’ disponibile negli Optimus GT (NUOVI ARRIVI) dove il gioco risiede gi su Scheda SD.

    Gli utenti con l’attuale 1.6 che passano alla 2.1 devono scaricarsi il gioco prima di poterlo utilizzare.
    Seguire il link al sito ufficiale LG http://www.lg.com dove bisogna scegliere UK come paese, si sceglie la scheda del prodotto LG GT540 Optimus GT e si trova il link per scaricare il gioco.

    Grazie
    Non c' un modo x eliminarlo definitivamente dal men? Io avevo la micro sd da 2gb ma ovviamente ho messo la mia da 4gb anche se ricordo che il cellulare la legge fino a 32gb, ho messo la mia da 4gb eppure l' icona sempre presente al apertura come se crascha non so come fare per toglierlo... aiuto per favore...

  11. #20
    Androidiano L'avatar di denys94


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localit
    Stoccarda
    Messaggi
    162
    Smartphone
    GM1913

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 24 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, vorrei sapere un informazione riguardo al lg540, ho un problemino penso che sia un problemino o non s se normale ma vorrei avere una conferma.
    Due cose:
    1. La copertura di rete 2g e vorrei sapere se una cosa normale perch quando esco va in 3g quando st in casa rimane in 2g, ho disattivato la connessione gprs quindi il telefono non dotato di connessione gprs ma solo wifi.

    2. Quando si entra nei messaggi l' icona di android a sinistra ogni tanto si inverte e diventa a testa in gi, normale? (guardate in foto)


Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy