CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 5 di 5 primaprima ... 345
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 50
Discussione:

LG Optimus HUB - Aggiornamenti software e problemi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Non dirmi che LG ha osato rilasciare la V10D ufficialmente per i brand Tim... Non ci credo. Comunque io il telefono ce l'ho no brand, per cui non posso aiutarti...
    Ultima modifica di Simo123; 15-04-13 alle 19:41 - Motivo: Aggiunta


  2.  
  3. #42
    Senior Droid L'avatar di Andrea Morph


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    720
    Smartphone
    Mediacom Phonepad Duo G530

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 82 volte in 77 Posts
    Predefinito

    eh si credo meno di un mese fa..
    se era possibile flasharla via recovery anziche kdz gli avrei dato uno sguardo giusto per vedere le migliorie..

  4. #43
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Se è come hanno fatto col no brand, dovrebbe aver aggiornato la versione di Android dalla 2.3.4 alla 2.3.6. Poi, dovrebbe essere cambiata l'icona di "Latitude"(che poi verrà eliminata se si aggiorna Google Maps) e basta. Almeno questi sono gli unici aspetti che ho notato io con il cambio dalla prima V10C alla V10D del no brand, non ho mai provato a fondo la V10C, siccome la prima cosa che ho fatto quando ho acquistato il telefono è stato aggiornarlo.


  5. #44
    Senior Droid L'avatar di Andrea Morph


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    720
    Smartphone
    Mediacom Phonepad Duo G530

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 82 volte in 77 Posts
    Predefinito

    si anche io..il mio hub ha visto il brand tim solo nei primi 3 giorni di vita

  6. #45
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Lg optimus hub

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Ciao a tutti..chiedo umilmente venia se salto (momentaneamente,lo giuro) le presentazioni per passare al "sodo".

    Possiedo un lg optimus hub che ho aggiornato poc'anzi dalla versione base 2.3.4 alla .6 ..nell'ignoranza ovviamente mi sono accorto che una volta riavviato avevo perso i permessi di root,il play store sparito e le applicazioni installate sulla sd (partizionata mesi fa) inservibili... ehm ehm

    Cosa dovrei fare adesso?

    P.s: per giunta volevo solo aggiornare il software nella speranza di poter far girare giochi come temple run et similis che casino!

  7. #46
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Usa questa guida per ripristinare il firmware: [Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ - Sbrandizzare - LG Optimus Hub - Forum Android Italia - AndroidWorld.it
    In questo modo, perderai anche i permessi di root. Nella guida ci sono tutti i link da cui puoi scaricare tutti i firmware che vuoi (volendo, anche quelli stranieri). Dovresti scaricare la versione V10D, così non devi stare a fare l'aggiornamento tramite LG Mobile Support Tool e hai il telefono già aggiornato. Con questa guida potrai far tornare il telefono sempre alle condizioni di fabbrica, nel caso succeda qualche casino. Una volta flashato il firmware che ti interessa, ricordati di fare sempre un hard reset prima di iniziare ad usare il telefono. Comunque Temple Run non gira nemmeno con l'ultimo aggiornamento, a causa del tipo di hardware del nostro telefono (poiché il tipo di processore è un ARMv6) ma ovviamente c'è sempre chi trova il modo per fare di tutto... Se vuoi temple Run 2 per ARMv6 (che quindi funziona anche sul nostro telefono) ti segnalo questo sito da cui lo puoi scaricare: Temple Run 2 ARMv6 APK v1.2.1 | GALAXY MINI CLUB
    è l'ultima versione, io ce l'ho e funziona benissimo anche sul mio telefono!
    Ultima modifica di Simo123; 05-07-13 alle 21:21


  8. Il seguente Utente ha ringraziato Simo123 per il post:

    OllyDarko321 (06-07-13)

  9. #47
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Lg optimus hub

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta Simo...io più che ripristinare il firmware originale volevo mantenere l'ultima versione rilasciata da LG ma ritornare in possesso dei privilegi di root.
    Adesso l'ho ri-rootato con Unlock e mi sono riapparse le app installate sulla sd,però mi sembra che la memoria interna sia più piena rispetto a prima nonostante tutte le app siano collegate sulla sd partizionata

  10. #48
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da OllyDarko321
    Grazie per la risposta Simo...io più che ripristinare il firmware originale volevo mantenere l'ultima versione rilasciata da LG ma ritornare in possesso dei privilegi di root.
    Adesso l'ho ri-rootato con Unlock e mi sono riapparse le app installate sulla sd,però mi sembra che la memoria interna sia più piena rispetto a prima nonostante tutte le app siano collegate sulla sd partizionata

    Io non ti so dare una soluzione precisa al problema, ma ti dico che quando il root combina qualche casino che non sai come aggiustare, o ti tieni il telefono così com‘è oppure ripristini il firmware con quella guida. Tanto puoi rootarlo di nuovo dopo aver ripristinato il firmware. Sono passato anche io in queste situazioni una settimana fa. Ti posso anche dire che LG non aggiornerà mai più il nostro telefono, e l‘ultima versione rilasciata è la V10D. Mi spiace ma più di cosí non so che dirti.


    Inviato dal mio LG-E510 usando Androidiani App


  11. #49
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    cosa potrebbe essere successo visto che quando scatto foto il flash non si aziona neanche se c'è poca luce... nelle impostazioni della fotocamera non esiste un punto dove poter settare il flash. inoltre ho provato con l'app camera ZOOM ma nulla...

  12. #50
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    L'LG Optimus Hub non ha il flash... Puoi vederlo tu stesso: nella parte posteriore del telefono, c'è solamente l'obiettivo della fotocamera, il flash non c'è.


Pagina 5 di 5 primaprima ... 345

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy