CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Suono fotocamera

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    tis
    tis non è in linea
    Baby Droid L'avatar di tis


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    sicilia
    Messaggi
    32
    Smartphone
    LG - E510

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Suono fotocamera

    Salve a tutti, vorrei esporre un problema che ho con il mio hub... Ho letto già che qualcuno ha il mio stesso dubbio... Ma non ha trovato il modo x sbloccare la situazione... Il problema è quello del suono della fotocamera... Non riesco a evitare il suono di quando scatto delle foto.... Aiutatemi a risolvsrlo per favore.
    Grazie in anticipo
    Inviato dal mio LG-E510 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Ciao, il tono della fotocamera è inserito per motivi di privacy, per evitare che si scattino fotografie all'insaputa del soggetto.

  4. #3
    tis
    tis non è in linea
    Baby Droid L'avatar di tis


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    sicilia
    Messaggi
    32
    Smartphone
    LG - E510

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ah.. Capisco, quindi immagino che non ci sia modo per toglierlo o per lo meno di abbassare il volume.. Giusto?


    Inviato dal mio LG-E510 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Su alcuni terminali sì, su altri bisogna fare il root. Non abbiamo ora l'Hub sottomano, ma se guardi nelle impostazioni vedi se c'è l'opzione o meno

  6. #5
    tis
    tis non è in linea
    Baby Droid L'avatar di tis


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    sicilia
    Messaggi
    32
    Smartphone
    LG - E510

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    No, non c'è non l ho trovata.. Comunque grazie per aver risposto


    Inviato dal mio LG-E510 usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    16
    Smartphone
    LG Optimus Hub

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non si può cambiare il volume nemmeno se è rootato. Io ho risolto installando l'applicazione One shot

  8. #7
    tis
    tis non è in linea
    Baby Droid L'avatar di tis


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    sicilia
    Messaggi
    32
    Smartphone
    LG - E510

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ok, grazie, l ho provata però non mi fa vedere l anteprima, scatta e basta


    Inviato dal mio LG-E510 usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tis Visualizza il messaggio
    No, non c'è non l ho trovata.. Comunque grazie per aver risposto


    Inviato dal mio LG-E510 usando Androidiani App
    Di nulla figurati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy