CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 113 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

market e gmail???? help help....!!!!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    market e gmail???? help help....!!!!

    Ciao ragazzi. Ho rootato il mio LG E510. Fino ad oggi nessun problema. Poi all'improvviso non riesco pi¨ ad accedere al market e google mail. Casomai per sbaglio avessi cancellato qualche file di sistema???? Ho provato anche l'UNROOT e ripristinare il tel ma nulla....

    Togliendo i permessi di root potrei mandarlo in garanzia?????


    Scusate il disturbo...in anticipo ringrazio

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di FERRARI81


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    99
    Smartphone
    Wiko Fever 4G

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 31 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Che errore ottieni?

    Inviato dal mio LG-E510 usando Tapatalk
    <-- Se ti sono stato di aiuto, usa il tasto Grazie al lato

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FERRARI81 Visualizza il messaggio
    Che errore ottieni?

    Inviato dal mio LG-E510 usando Tapatalk
    Questo l'errore: " Per continuare devi aggiungere un account al dispositivo. Aggiungerne uno adesso? "

    Premendo il tasto SI mi ritorna nella home. Non c'Ŕ verso di accedere.....

  5. #4
    Androidiano L'avatar di FERRARI81


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    99
    Smartphone
    Wiko Fever 4G

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 31 volte in 26 Posts
    Predefinito

    L'hai solo rootato? O hai anche messo su una rom diversa?
    PerchŔ Ŕ il tipico problema che si verifica quando mancano le gapps

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefano1974 Visualizza il messaggio
    [...]
    Togliendo i permessi di root potrei mandarlo in garanzia?????
    Con LG hai la garanzia estesa agli smartphone modificati, a patto che non siano le modifiche stesse a provocare danni e siano motivo dell'invio in assistenza.
    Sicuramente per˛ su questo forum puoi trovare un ottimo supporto per riuscire a risolvere il problema.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato LGMobile per il post:

    stefano1974 (01-04-12)

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FERRARI81 Visualizza il messaggio
    L'hai solo rootato? O hai anche messo su una rom diversa?
    PerchŔ Ŕ il tipico problema che si verifica quando mancano le gapps

    l'ho solo rootato....ed erroneamente ho smanettato non congelando le gapps ma forse disinstallandole....sono in mezzo alla m***a. Non saprei come recuperare il tutto visto che non ho effettuato alcun backup

  9. #7
    Androidiano L'avatar di FERRARI81


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    99
    Smartphone
    Wiko Fever 4G

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 31 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Hai provato a fare un hard-reset? Da spento tieni premuto il tasto di accensione e volume alto
    P.s.: l'operazione ti cancella qualsiasi impostazione/memorizzazione sul telefono





    In alternativa potresti provare ad installare le gapps dal pack per Cyanogen 7 dopo aver installato la ClockWorkMod
    Ultima modifica di FERRARI81; 02-04-12 alle 11:35

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy