CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 23
Discussione:

Impostare memoria principale micro sd

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid L'avatar di Malevolence


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie Simo123, diciamo che vorrei evitare proprio che alcune app passino prima dalla memoria interna e poi a quella della sd.
    Se questa cosa dell'SDK funziona e non crea problemi, tipo aggiornamento software ecc..., la voglio fare senz'altro!
    C'è qualcuno che l'ha realmente fatta questa cosa?

    So che si può fare un root, ma non voglio farlo per il semplice motivo che:
    1) per aggiornare il firm/soft ware poi non è così semplice
    2) non ho il coraggio di farlo con il mio telefono!

    Grazie ancora per l'interessamento ragazzi!

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Nel caso il root dovesse fare qualche casino, puoi sempre ripristinare il firmware originale tramite KDZ... Comunque no io non ho mai eseguito la procedura con l'SDK.


  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho fatto tutto, ma quando inserisco il secondo comando mi dice: error, divice not found, ma il dispositivo è connesso! consigli?
    Quote Originariamente inviato da NaNo Visualizza il messaggio
    E' possibile, segui questa guida :

    1. Abilitare l’USB debugging

    Il primo passo è abilitare l’USB debugging, una funzione integrata nel sistema operativo Android; per abilitarla recatevi in Impostazioni –> Applicazioni –> Development (sviluppo) e selezionate o assicuratevi di avere la spunta alla voce “USB debugging“.

    Questa opzione serve per poter agire dal computer sul vostro dispositivo liberamente, settando alcune opzioni riservate in realtà agli sviluppatori di applicazioni; tecnicamente una volta terminato l’intero procedimento in tutti i suoi punti potrete anche deselezionare questa opzione, risettando il suo stato originale (solitamente è disattivata questa voce).

    2. Installare Android SDK

    Il passo successivo sarà installare Android SDK sul vostro PC con Windows, un tool rilasciato ufficialmente da Google per sviluppare app per Android; in realtà del programma in sé non ce ne faremo molto, ma dovremo installarlo per poter scaricare e installare un piccolo tool aggiuntivo essenziale per il nostro scopo, ADB.
    Potete scaricare Android SDK da questo indirizzo, è completamente gratuito e multipiattaforma; scaricate la versione per Windows perché nel prossimo punto sfrutteremo da linea di comando il tool ADB con riferimento a Windows 7. Una volta installato, sotto la voce “Android SDK Tools” avviate “SDK Manager”:
    Tra le tante voci selezionabili, andiamo a selezionare “Android SDK Platform-tools” e clicchiamo su “Install 1 package“; questo perché dentro le SDK platform-tools risiede anche il tool ADB che ci servirà più avanti.
    Terminato l’installazione, colleghiamo il nostro dispositivo Android tramite USB al PC ma senza montare nulla, connettetelo solo. Ora passate alla prossima operazione.

    3. Usare ADB

    Sul nostro PC rechiamoci in “C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk\platform-tools” (o simili nel caso abbiate installato la versione a 64 bit); qui dovreste vedere l’applicativo “adb.exe“. Ora tenendo premuto SHIFT eseguiamo un click destro sulla cartella “platform-tools” (ben visibile in alto)” e selezioniamo “Apri finestra di comando qui”: ci ritroveremo nel prompt dei comandi già al livello della cartella.

    Rimangono solo due comandi e ci siamo: digitate “adb services” per avviare i servizi ADB e successivamente dopo aver dato invio diamo il comando “adb shell pm setInstallLocation 2“: abbiamo settato la memoria esterna come memoria di default per le future installazioni delle app.

    Se qualcosa andasse storto e avete necessità di risettare tutto alle impostazioni di default potete rieseguire i due comandi da prompt, ma nell’ultimo utilizzate 0 invece di 2; 0 rappresenta la memoria interna ovviamente, 2 quella esterna


    (Gradirei il Thanks

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Hai installato i driver ufficiali del telefono? Nel caso non li avessi installati, li puoi scaricare dal sito ufficiale LG: LG Italia e il supporto per LG LG Optimus Hub


  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, sono riuscito a completare l`operazione ma quando provo ad installare.giochi pesanti ho ancora lo stesso problema. Come devo fare?
    Quote Originariamente inviato da andreapetteruti Visualizza il messaggio
    Ho fatto tutto, ma quando inserisco il secondo comando mi dice: error, divice not found, ma il dispositivo è connesso! consigli?

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Sei sicuro di avere abbastanza memoria nella Micro SD? Con quale gioco hai provato?


  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho piu di 12 gb liberi ed ho provato con nova. Comunque anche quando scarico giochi piu leggeri li mette sempre sulla memoria del telefono e dopo posso spostarli sulla micro sd.
    Quote Originariamente inviato da Simo123 Visualizza il messaggio
    Sei sicuro di avere abbastanza memoria nella Micro SD? Con quale gioco hai provato?

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Anche io ce l‘ho nova! Io però da internet ho scaricato sia la cartella con tutti i dati dentro sia l‘apk. Quindi una volta installato l‘apk potevo già giocarci, senza scaricare nulla dopo l‘apertura del gioco. Comunque ti posso dire che gira molto bene, è fluido e il multiplayer funziona. Ho la rom stock no root. Io ovviamente il gioco ce l‘ho spostato sulla SD, e occupa solo 364 kb nella memoria interna. Se hai bisogno di aiuto chiedimi pure, perchè il gioco è un pò ostico e a volte nella modalità storia ci si blocca in alcuni punti. Aggiungo che ho una micro SD da 4 GB classe 4. Il gioco non si trova più sullo store quindi, non credo sia illegale scaricarlo da internet.
    Ultima modifica di Simo123; 26-08-13 alle 18:19


  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il problema é che ancira.continua a dirmi memoria insufficiente, é.come.se.non avesse.impostato la micro sd in memoria principale.
    Quote Originariamente inviato da Simo123 Visualizza il messaggio
    Anche io ce l‘ho nova! Io però da internet ho scaricato sia la cartella con tutti i dati dentro sia l‘apk. Quindi una volta installato l‘apk potevo già giocarci, senza scaricare nulla dopo l‘apertura del gioco. Comunque ti posso dire che gira molto bene, è fluido e il multiplayer funziona. Ho la rom stock no root. Io ovviamente il gioco ce l‘ho spostato sulla SD, e occupa solo 364 kb nella memoria interna. Se hai bisogno di aiuto chiedimi pure, perchè il gioco è un pò ostico e a volte nella modalità storia ci si blocca in alcuni punti. Aggiungo che ho una micro SD da 4 GB classe 4. Il gioco non si trova più sullo store quindi, non credo sia illegale scaricarlo da internet.

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Simo contento di ritrovarti anche qui, per discutere del mio problema principale aumentare la memoria interna
    dunque ho partizionato la mia scheda sd samsumg sd 32gb classe 10 con due partizioni una fat32 da 30 gb e una EXT4 da 2 gb
    ho fatto il root del telefono
    ho scaricato LINK2SD ma quando deve montare la partizione EXT4 dice

    ERRORE DELLO SCRIPT D'INSTALLAZIONE
    LO SCRIPT D'INSTALLAZIONE NON PUò ESSERE CREATO
    mount: no such device

    Lo scricato S2E

    e mi da l'errore

    SCRIPT NON INSTALLATO

    Da quello che capisco per far si che la Partizione EXT4 su SD sia vista come memoria principale
    le APK usano uno script che sul mio telefono non riesce ad avviarsi

    Da qualche parte ho letto che oltre ai privilegi di root serve anche sloccare il bootloader

    Quindi ho due domande:
    1-serve sbloccare il boot loader e come si fa?
    2-come si fanno ad eseguire gli script su android

    concludo dicendo che ho installato il BRAND TIM V10D

    Vi prego aiutatemi
    Ciao

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy