CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 43 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 178 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

firmware originale

  1. #1
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    (BL)
    Messaggi
    181
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 16 Posts
    Predefinito

    firmware originale

    Sono alcuni giorni che sto cercando il firmware originale non brand del hub ma non ho trovato niente.
    Qualcuno sa dove reperirlo
    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    (BL)
    Messaggi
    181
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Fatto! comunque Do spiegazioni piu esaustive sull'accaduto.
    Avevo fatto uil root al telefono e tolto alcune applicazioni che a me proprio non servono a nulla, ERRONEAMENTE avevo sottovalutato l'operazione credendo che un hard reset avrebbe portato il terminale alle condizioni di fabbrica, poi un giorno mi serviva esser collegato a facebook in mobilità ho pensato faccio un reset e via. invece al "risveglio" del cellulare tutte le applicazioni(comprese le social) che avevo cancellato non c'erano piu.
    allora ho iniziato a leggere le varie spiegazioni sul root e ho capito che le modofiche andavano anche ad intaccare il file originale per il ripristino ormai frittata fatta che cogl***ne che sono PRIMA LEGGERE ED INFORMARSI ALTRIMENTI NON TOCCARE NULLA ma l'esperienza è la somma dei propri errori quindi mi sono armato di pazienza e ho spulciato larete.
    ho trovato i firmwer europeo v10c "fleshato" (io uso questo termine anche se forse non è appropriato !) aveva un paio di icone di piu rispetto al nostro originale mi sembra "ebuddy", però non mi funzionava la sezione dati 3g solo in wifi, ho cosi continuato la ricerca e ho trovato il firmware italiano v10d di aprile 2012 che era quello che avevo montato io in precedenza.
    Fleshato e a desso va tutto come se fosse appena uscito di fabbrica.
    io il materiale necessario lo ho scaricato non posto la provenienza poiche non sò se è legale e/o corretto ma se qualcuno ha problemi a reperilo mi faccia sapere che provvediamo.
    saluti

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lge510 Visualizza il messaggio
    Fatto! comunque Do spiegazioni piu esaustive sull'accaduto.
    Avevo fatto uil root al telefono e tolto alcune applicazioni che a me proprio non servono a nulla, ERRONEAMENTE avevo sottovalutato l'operazione credendo che un hard reset avrebbe portato il terminale alle condizioni di fabbrica, poi un giorno mi serviva esser collegato a facebook in mobilità ho pensato faccio un reset e via. invece al "risveglio" del cellulare tutte le applicazioni(comprese le social) che avevo cancellato non c'erano piu.
    allora ho iniziato a leggere le varie spiegazioni sul root e ho capito che le modofiche andavano anche ad intaccare il file originale per il ripristino ormai frittata fatta che cogl***ne che sono PRIMA LEGGERE ED INFORMARSI ALTRIMENTI NON TOCCARE NULLA ma l'esperienza è la somma dei propri errori quindi mi sono armato di pazienza e ho spulciato larete.
    ho trovato i firmwer europeo v10c "fleshato" (io uso questo termine anche se forse non è appropriato !) aveva un paio di icone di piu rispetto al nostro originale mi sembra "ebuddy", però non mi funzionava la sezione dati 3g solo in wifi, ho cosi continuato la ricerca e ho trovato il firmware italiano v10d di aprile 2012 che era quello che avevo montato io in precedenza.
    Fleshato e a desso va tutto come se fosse appena uscito di fabbrica.
    io il materiale necessario lo ho scaricato non posto la provenienza poiche non sò se è legale e/o corretto ma se qualcuno ha problemi a reperilo mi faccia sapere che provvediamo.
    saluti
    Ciao, sono nuovo del forum.
    A me interesserebbe fare esattamente la stessa cosa, avendo un LG E510 col brand. Mi potresti dare delle info o materiale per poter effettuare la procedura. Ti ha creato molti problemi?

  5. #4
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    (BL)
    Messaggi
    181
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Qualcuno mi sa dire se posso postare l'indirizzo del forum che contiene le informazioni senza anadre a ledere i diritti di nessuno??? onestamente non mi senbra di fare niente di male se non pubblicità ad un altro forum di android (che non dovrebbero essere molti!) in italiano che nella sezione forum/lg/lghub nelle voci in rilievo ha la guida e i file necessari per ristabilire il firmware
    Ultima modifica di Lge510; 22-08-12 a 20:09

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ti chiedo,oltre quello chiesto in privato, qualche altra delucidazione. Il telefono deve stare spento mentre esegui la procedura? Può anche stare senza batteria? Ho trovato i driver usb per l'hub (il link era in una guida,sempre nell'altro forum, che trattava di come impostare i permessi di root) in modo tale da non dover installare l'intero pacchetto sw lg. Questi driver servono al KDZ per poter riconoscere il cell oppure li ha già lui integrati?

    Ciao e grazie

  7. #6
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    (BL)
    Messaggi
    181
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Io ho installato i driver "originali" dal sito lg per l'hub , se kdz riconosce in cell non serve fare altro che dargli la directori che contiene il firmware e dare il via, io lo ho fatto a cellulare acceso e batteria ben carica quando inizia lo schermo del cell diventa giallo o bianco non ricordo sino al termine del aggiornamento (qualche minuto 5 anche meno))poi devi riavviare, ma ricorda che se non fai un hard reset con i tre tasti il cell si riavvia all infinito nella schermata lg iniziale
    Purtroppo il programma kzd lo ho gia disinstallato e non posso controllare meglio comunque non tentare l'aggiornamento se hai messaggi di driver installati male o errati, in tal caso disinstalla i driver e periferiche (Lg hub) e reinstalla sino a che tutto è regolarmente riconosciuto.
    n.b.
    Se per intero pacchetto sofwer lg intendi anche lg PC suite io la ho installata e la uso, non se se non installandola viene a mancare qualche driver fondamentale per il dialogo con il pc.

  8. #7
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Sì intendevo il PC Suite. Credo cmq bastino solo i driver affinchè kdz veda il telefono. Cmq mi sei stato di grande aiuto.

    Ti ringrazio.
    Ciao

    Ah scusa, un'ultima cosa!!!! L'hard reset sull' LG hub si fa premendo il tasto accensione + tasto volume giù.
    Nel manuale però c'è scritto che questa procedura si fa a telefono spento mentre tu mi hai detto che la procedura con KDZ si fa a tel acceso. Quindi una volta terminato con KDZ e atteso che si riaccenda da solo, lo spengo e faccio l'hard reset??
    Ultima modifica di lux79; 23-08-12 a 16:14

  9. #8
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    (BL)
    Messaggi
    181
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Messo il firmware non si riaccende ma continua a riavviarsi, io ho tolto la batteria per spegnerlo e poi ho fatto il reset con i tasti

  10. #9
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lge510 Visualizza il messaggio
    Messo il firmware non si riaccende ma continua a riavviarsi, io ho tolto la batteria per spegnerlo e poi ho fatto il reset con i tasti
    Ok ci provo ora!

    Grazie

  11. #10
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    TORINO
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti sono nuovo.
    Ho il mio lg e510 sentendo la lg hannno detto che è uscita la versione v10c ma non posso aggiornarla perche ho brandizzato tim, secondo voi dobbiamo aspettare che tim la consenti? Mi potete aiutare siccome non è molto fluido.
    Grazie

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •