CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 119 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Messaggio sibillino

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Messaggio sibillino

    Scusate, ma devo chiedervi nuovamente aiuto.
    Premetto che non sono collegato ad internet, né con wifi né con altri sistemi.
    Da ieri mi compare in alto sullo schermo il messaggio: "Spiacenti, connessione impossibile. Riprova più tardi", con sotto il pulsante "Riprova ora". Il telefono funziona, ma il messaggio è fastidioso, e come avrete capito io non riesco ad identificarne l'origine. Quale servizio o appl devo disabilitare o disinstallare per farlo scomparire?
    Grazie..

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se può servire ho fermato tutti i servizi in esecuzione salvo "Impostazioni" e "Tastiera LG". Il messagio rimane..
    Bohh?

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Prova a scaricare Ram Booster,è un applicazione che termina i processi inutili,tra cui,magari,ci potrebbe essere anche quello che ti disturba con il messaggio di errore che hai descritto... Non so che altro fare,ti dico inoltre che in Servizi in esecuzione,alcune voci sono nascoste.


  5. Il seguente Utente ha ringraziato Simo123 per il post:

    Leonardo87 (04-10-12)

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Segui il consiglio di Simo123, poi magari scarica il task killer perché ti consuma batteria e, se la notifica rimane, fai backup dei dati importanti (apps escluse) e ripristina il telefono ai dati di fabbrica.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato LGMobile per il post:

    Leonardo87 (04-10-12)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Vi ringrazio molto.
    Seguirò i vostri consigli.
    Interessante quella dei processi attivi, ma nascosti.

  9. #6
    Senior Droid L'avatar di Andrea Morph


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    720
    Smartphone
    Mediacom Phonepad Duo G530

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 82 volte in 77 Posts
    Predefinito

    non è che ti appare perchè qualche widget cerca di collegarsi a internet per aggiornare posizione o stato?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy