CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

LG Optimus HUB - Root, problemi e consigli

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho appena provato, la procedura Ŕ finita senza alcun errore ma il telefono ha ancora il brand della Tim

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Forse hai scaricato il firmware sbagliato... Purtroppo avrai notato che molti link nella guida che tih ho postato non sono funzionanti, per˛ ce n'Ŕ uno che ti porta in un altro sito dove trovi i firmware di tutto il mondo, quello italiano compreso, e da lý ti ho copiato ed incollato il link del firmware giusto che devi scaricare: http://lg-phone-firmware.com/tool.php?idclick=5672
    Prova a scaricare questo, dopodichÚ userai KDZ per flashare quel firmware...


  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Niente neanche questa volta, ho seguito per bene la guida ma nel men¨ Type non c'Ŕ l'opzione 3GQTC perci˛ ho provato ad usare l'opzione 3GQCT ma niente, il telefono ora Ŕ bloccato sul logo della LG che parte in loop. Ho provato a seguire anche i passaggi per sbloccarlo ma niente Ŕ bloccato, non so pi¨ che fare. Ora mi basterebbe anche riportarlo a un qualsiasi stato per utilizzarlo.

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Lýopzione 3GQTC non esiste, sono loro ad essersi sbagliati a scrivere. Ovviamente quella giusta era 3GQCT. Strano comunque quel bootloop... Io ho eseguito il ripristino 2 o 3 volte con KDZ ma Ŕ sempre andato a buon fine...


  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non c'Ŕ un metodo alternativo o un modo per riportarlo almeno ad un punto per riaccenderlo ed utilizzarlo?

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    No, se non quello che ti ho descritto sopra.


  8. #17
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    36,891
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,215
    Ringraziato 11,185 volte in 8,875 Posts
    Predefinito

    Thread uniti.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    ô╚ quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci˛ che si ha.ö(cit. S.H.)


Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy