CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Problema Kit Strumenti Sim!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema Kit Strumenti Sim!!

    Ciao a tutti,
    sono un possessore di un LG OPTIMUS HUB e dopo averlo rootato, facendo un madornale errore, ho cancellato l' app "Kit Strumenti Sim" dal telefono attraverso il programma "Link2sd". Visto che grazie a questa mia azione il telefono non mi riceveva più nè chiamate nè messaggi, ho deciso di rispristinarlo, pensando di riistallare tutte le applicazioni di sistema che avevo disistallato (preciso che non ho fatto un backup dei miei dati perchè non avevo interesse nel conservarli). Dopo aver fatto il ripristino mi sono accorto però che la situazione è identica!! le applicazioni che avevo disistallato precedentemente (come Kit Strumenti Sim) non si sono ripristinate!! Cosa posso fare??
    Grazie in anticipo a tutti quelli che risponderanno!!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Andrea Morph


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    720
    Smartphone
    Mediacom Phonepad Duo G530

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 82 volte in 77 Posts
    Predefinito

    hai la rom stock?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si, ho solamente fatto il root!

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Se non sei installato ad installare una custom ROM, allora segui questa guida: [Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ - Sbrandizzare - LG Optimus Hub - Forum Android Italia - AndroidWorld.it
    Che permette di ripristinare il firmware LG originale, ripristinando quindi anche l'app "Kit strumenti Sim". Anche io avevo fatto casini col root, ma quella guida mi ha riportato il telefono in vita.


  6. Il seguente Utente ha ringraziato Simo123 per il post:

    Oliveiro (31-03-13)

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di Andrea Morph


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    720
    Smartphone
    Mediacom Phonepad Duo G530

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 82 volte in 77 Posts
    Predefinito

    senno metti una custom rom cosi hai qualche beneficio in più magari e una rom più aggiornata..

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Andrea Morph per il post:

    Oliveiro (31-03-13)

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nella guida non c'è un sito che funzioni per scaricare il firmware!!

  10. #7
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Se vai su questo sito: Lg Optimus Hub Firmware List (Che tra l'altro era anche indicato nella guida che ti avevo messo nel mio post precedente, avresti dovuto guardare meglio) Trova "ITALY" come paese, poi seleziona al V10C o la V10D, oppure se ti interessa il firmware brandizzato Tim, la V10A. Nel sito c'è anche la V10B, ma non penso che esista, per cui non so perché l'abbiano messa... Io comunque ho da parecchio tempo sul mio PC il firmware V10C sin da quando i primi link erano funzionanti, e confrontando le dimensioni di quest'ultimo con quello pubblicato sul sito, sono identiche, per cui non si tratta di ROM fake. Era giusto per fare un'accertamento...
    Ultima modifica di Simo123; 31-03-13 alle 21:16 - Motivo: correzioni


  11. Il seguente Utente ha ringraziato Simo123 per il post:

    Oliveiro (01-04-13)

  12. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille ho risolto tutto!! Comunque per il problema dei link ho scoperto che riguardava il sistema operativo. Inizialmente ho fatto tutto con un Macbook e al momento di scaricare i file mi veniva una schermata piena di lettere strane, poi ho provato a scaricarli da windows e funzionava tutto!! ora va tutto alla grande!
    Grazie ancora!!

  13. #9
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Se hai flashato la V10C puoi tranquillamente riaggiornare alla V10D tramite il tool ufficiale di LG,ovvero LG Mobile Support Tool.


    Inviato dal mio LG-E510 usando Androidiani App


  14. Il seguente Utente ha ringraziato Simo123 per il post:

    Oliveiro (01-04-13)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy