CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 41
Discussione:

chiarimenti su LG-E510

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    chiarimenti su LG-E510

    Ciao a tutti: avete un sito (enorme) che mi ha fatto trovare un universo nel telefono (un po' alla Star Trek).
    Dopo aver resuscitato il mio vecchio Ideos u8150 (di cui ringrazio ancora LeoDeos) volevo mettere le mani sull'LG-E510, causa memoria in esaurimento (pulizia cache, data e spostamento dello spostabile fatto ma...insufficiente).
    Ho letto vari post e cercato il modello esatto del mio LG, ma libretto, scatola e info telefono non hanno aggiunto specifiche del tipo "optimus hub" o lettere "d, f", è solo

    num. mod. LG-E510
    ver. Andr. 2.3.6
    ver. ker. 2.6.35.10-perf lg-electronics@hasun#1
    num. build gingerbread
    ver soft. V10d-APR-16-2012


    Ho anche letto pareri contrastanti sull'efficacia del root, altri su quali funzionerebbero al meglio (z4root, superoneclick2.3.3 o unlockroot) e utenti che sconsigliavano rom manager perchè se si sbagliava qualcosa...
    dunque avete qualche consiglio da darmi per root e recovery?
    Grazie cmq!!
    Ultima modifica di belgiora; 19-06-13 alle 19:15

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Ciao. Molti utenti si sono lamentati della quantità di memoria disponibile su questo device, perciò si è subito passati alle dovute soluzioni quali Custom ROM, recovery varie ecc...
    Per quanto riguarda, invece, la questione del root, c'è da fare qualche chiarimento. Molti utenti hanno effettuato (o almeno, hanno provato ad effettuare) il root col famoso programma per PC Unlock Root. Tutto procedeva perfettamente, anche SuperUser era stato installato, ma c'è un problema che ha afflitto tutti gli utenti: il wi-fi non funzionava più per colpa del root. Su questo post: Problema Connessione WI-FI/3G telfonino puoi trovare tutte le testimonianze (compresa la mia) che il problema riscontrato da un utente era in realtà un problema comune a tutte le persone che hanno provato ad effettuare il root al proprio Optimus Hub. In questa guida: [Guida] Permessi di root su LG Optimus HUB - LG Optimus Hub - Forum Android Italia - AndroidWorld.it è descritta la procedura che hanno seguito tutti per effettuare il root al proprio telefono sia con Unlock Root sia con la vecchia procedura manuale (ormai non più utilizzata da nessuno). Io, come ti ho già detto, ho provato a rootare il mio LG-E510, ma il root funzionava per poco tempo, dopodiché tutte le app che lo richiedevano non funzionavano più. Insomma, se hai intenzione di rootare il tuo telefono, sappi che il wi-fi non ti funzionerà, e poi non è detto nemmeno che il root funzioni correttamente sul telefono.


  4. Il seguente Utente ha ringraziato Simo123 per il post:

    belgiora (18-06-13)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie Simo123, ho letto i tuoi post (a proposito il tuo LG come sta a memoria?) e ti ringrazio per la franchezza nelle risposte. La possibilità di settare la sd esterna come interna come detto nel post Impostare memoria principale micro sd ha funzionato oppure no?
    Cosa può fare un affezionato LGista per vitaminizzare il suo cell?

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Ad oggi, molte app che installiamo si installano automaticamente sulla Micro SD. Per quanto riguarda il post che mi hai messo nel tuo messaggio, c'è quella guida stralunga di NaNo, che non so se funzioni, non l'ho provata, io come ti ho detto ho tenuto il telefono rootato per pochissimo tempo, 2-3 giorni (tra l'altro il root manco funzionava), quindi non ti posso dare molti suggerimenti. Se vogliamo stare un pò più nel limite del "normale", ci sono alcune app sul Play Store che fanno pulizia nel sistema e ottimizzano la RAM, e non necessitano di root: io uso Android Assistant, che è un'applicazione ottima per la pulizia del sistema, e che ha moltissime funzioni, ma io uso principalmente quella di pulizia, e per ottimizzare la RAM uso RAM Booster, ti mostra tutte le app in esecuzione e il loro relativo consumo di memoria RAM, puoi decidere di lasciar fare all app la pulizia automatica, oppure decidi tu quali chiudere. Nonostante possano sembrare rimedi non del tutto eccezionali, ti posso garantire che funzionano. Per quanto riguarda la memoria del mio telefono, beh, non è messo poi malissimo: 107 MB occupati su 160 MB totali. Bisogna anche considerare le necessità di ogni singola persona. Io comunque tengo aggiornate tutte le app Google preinstallate, tranne Google Talk, che da quando lo hanno aggiornato ad Hangouts, occupa più di 20 MB in memoria interna, e non si può nemmeno spostare su Micro SD.
    Ultima modifica di Simo123; 19-06-13 alle 16:26 - Motivo: Correzioni


  7. Il seguente Utente ha ringraziato Simo123 per il post:

    belgiora (19-06-13)

  8. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Confermo l'utilità di android assistant ed aggiungo clean master. Per migliorare la ram intendi "smart ram booster"?

  9. #6
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Sì, esatto proprio Smart RAM Booster. La trovo un'ottima app. Vorrei riprovare a rootare il mio telefono, ma ho paura di dover ripristinare il firmware originale, come l'ultima volta (il che mi romperebbe parecchio, perché gli ho fatto un hard reset 2 settimane fa e tutte le app le ho appena reinstallate, compreso qualche gioco anche pesante), e poi anche se il root dovesse combinare qualche casino, non potrei nemmeno mettere la Cyanogenmod, poiché anche se rootato, le app che ne richiedono l'accesso non funzionano. Non so proprio che fare... Penso terrò la stock e basta, aspetterò di cambiare il telefono più avanti, anche se questo lo ho acquistato nello scorso luglio.


  10. Il seguente Utente ha ringraziato Simo123 per il post:

    belgiora (19-06-13)

  11. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Avrei anch'io voglia di tentare un root pur avendo i tuoi stessi timori (anche recovery, ma cyanogenmod9 e 10 hanno risolto i bug al reparto fotografico?).
    Cmq per il root, escluso il metodo vecchio (non più usato) ed il nuovo con unlock (che ha dato dei problemi), in giro pel web l'uso di superoneclick e recoverx come proposti da unlockr.com funzionano?

  12. #8
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Non ho mai provato superoneclick, quindi non so dirti, mi dispiace. Comunque, nelle CM 9 e 10, penso non abbiano ancora risolto i malfunzionamenti della fotocamera.


  13. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Scusa per il ritardo ma mi sono documentato in rete: i più recenti root per lge510 sono stati fatti con unlock e superoneclick. Le procedure descritte differiscono solo per il disinserimento o meno della sd e nei video sembra tutto semplice e automatico. Però i modelli rootati avevano o diverse lettere nel modello o versioni più vecchie di android. Difetto più comune o il processo finiva troppo presto rispetto ai 5 minuti previsti (nessun problema solo niente root) oppure
    lavorava all'infinito e in quel caso che si fa, staccare tutto non potrebbe brickare il cell? Inoltre, se qualcosa non va l'hard reset é l'unica soluzione? Grazie

    Inviato dal mio HUAWEI G510-0100 usando Androidiani App

  14. #10
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Le lettere del modello non c‘entrano... è sempre un optimus Hub. Oddio, cosa centra la Sd?!? Io il root lo avevo fatto con la micro SD inserita, non ero stato a badare a questo aspetto... Per quanto riguarda le versioni di Android, per l‘ Hub ce ne sono solo 2 ufficiali rilasciate da LG: la 2.3.4 e 2.3.6. Quando avevo effettuato io il root con Unlock Root, non ci aveva messo tanto tempo, forse anche meno di 5 minuti, però non andava sempre il root e non funzionava più il wi-fi...


    Inviato dal mio LG-E510 usando Androidiani App


Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy