CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

spazio di archiviazione insufficente

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    spazio di archiviazione insufficente

    Ciao a tutti sono nuovo ed ho un problema ho pochissime app scaricate ma se provo a scaricarne altre sul mio lg e510 mi dice che lo spazio di archiviazione Ŕ in esaurimento come faccio a risolvere il problema '? ho letto in giro dei permessi di root e cercato di seguire qualche guida ma no riesco c'Ŕ qualche smanettone che ha risolto questo problema

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Se hai una micro SD nel tuo telefono, intanto sposta le app che possono essere spostate senza permessi di Root. Per ottenere i permessi di Root, segui questa guida: [Guida] Permessi di root su LG Optimus HUB - LG Optimus Hub - Forum Android Italia - AndroidWorld.it .
    Per iniziare ad usare la tua Micro SD come se fosse la partizione di sistema, e di conseguenza liberare tantissima memoria interna, segui questa guida: http://www.androidiani.com/forum/le-...a-link2sd.html
    Siccome tutte le app di sistema andranno installate sulla Micro SD, accertati di avere molto spazio sulla schedina di memoria, se puoi prendine una da almeno 8 GB.


  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Simo123 Visualizza il messaggio
    Se hai una micro SD nel tuo telefono, intanto sposta le app che possono essere spostate senza permessi di Root. Per ottenere i permessi di Root, segui questa guida: [Guida] Permessi di root su LG Optimus HUB - LG Optimus Hub - Forum Android Italia - AndroidWorld.it .
    Per iniziare ad usare la tua Micro SD come se fosse la partizione di sistema, e di conseguenza liberare tantissima memoria interna, segui questa guida: http://www.androidiani.com/forum/le-...a-link2sd.html
    Siccome tutte le app di sistema andranno installate sulla Micro SD, accertati di avere molto spazio sulla schedina di memoria, se puoi prendine una da almeno 8 GB.
    Ciao, ma non c'Ŕ un modo per liberare memoria senza fare il root? Possibile che non ci stiano pi¨ di 3-4 applicazioni su questo telefono?
    Grazie

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Andrea Morph


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    720
    Smartphone
    Mediacom Phonepad Duo G530

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 82 volte in 77 Posts
    Predefinito

    senza root si puo giusto spostare il spostabile nella sd...

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Andrea Morph per il post:

    scuttari (16-09-13)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao il mio problema principale aumentare la memoria interna
    dunque ho partizionato la mia scheda sd samsumg sd 32gb classe 10 con due partizioni una fat32 da 30 gb e una EXT4 da 2 gb
    ho fatto il root del telefono
    ho scaricato LINK2SD ma quando deve montare la partizione EXT4 dice

    ERRORE DELLO SCRIPT D'INSTALLAZIONE
    LO SCRIPT D'INSTALLAZIONE NON PU˛ ESSERE CREATO
    mount: no such device

    Lo scricato S2E

    e mi da l'errore

    SCRIPT NON INSTALLATO

    Da quello che capisco per far si che la Partizione EXT4 su SD sia vista come memoria principale
    le APK usano uno script che sul mio telefono non riesce ad avviarsi

    Da qualche parte ho letto che oltre ai privilegi di root serve anche sloccare il bootloader

    Quindi ho due domande:
    1-serve sbloccare il boot loader e come si fa?
    2-come si fanno ad eseguire gli script su android

    concludo dicendo che ho installato il BRAND TIM V10D

    Vi prego aiutatemi
    Ciao

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Purtroppo io non ho mai installato S2E, non posso aiutarti, mi dispiace...


  9. #7
    Senior Droid L'avatar di Andrea Morph


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    720
    Smartphone
    Mediacom Phonepad Duo G530

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 82 volte in 77 Posts
    Predefinito

    guarda io ho s2e da circa un anno, mi pare di aver seguito la guida di "alessandro stella" cerca su google..

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    16
    Smartphone
    LG Optimus Hub

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Il bootloader sul nostro dispositivo Ŕ giÓ sbloccato di fabbrica. s2e non lo conosco, io uso link2sd e ho installato circa 50 apk utente con liberi ancora 90m MB

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy