CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 69 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: NiloGlock con ben 198 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 7 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 69
Discussione:

LG Optimus Hub - Hard Brick/Soft brick

  1. #31
    Senior Droid L'avatar di Simo123

    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    666
    Smartphone
    Google Nexus 4, LG Optimus Hub
    Thanks
    0
    Thanked 84 Times in 80 Posts
    Predefinito

    Purtroppo dovrai portarlo in assistenza,ma credo che se ne accorgeranno che avrai usato KDZ. Non se ne sarebbero accorti se la procedura di ripristino firmware fosse andata a buon fine,ma siccome non è andata così... Non ti resta che sperare che non se ne accorgano.
    Ultima modifica di Simo123; 13-02-13 a 20:11 Motivo: Modifiche


  2.  
  3. #32
    Androidiano L'avatar di marcoemme

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    79
    Smartphone
    Exi9001-->Lg Hub E510->Moto G
    Thanks
    31
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Scusate il ritardo.
    Ho portato il telefono in assistenza: sostituzione scheda logica.
    Nessuna spesa.
    La LG ripara i telefoni anche se moddati, così sapevo.
    ------------------------------------------------------------------------------
    Moto G XT1032

    Android 4.4.2 Blur_Version.172.44.4.falcon_umts.Retail.en.US
    ---------------------------------------------------------------------

  4. #33
    Senior Droid L'avatar di Simo123

    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    666
    Smartphone
    Google Nexus 4, LG Optimus Hub
    Thanks
    0
    Thanked 84 Times in 80 Posts
    Predefinito

    Si infatti la LG è uno dei produttori che ripara i telefoni rootati o moddati senza costi aggiuntivi.


  5. #34
    Androidiano L'avatar di marcoemme

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    79
    Smartphone
    Exi9001-->Lg Hub E510->Moto G
    Thanks
    31
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ho flashato mille volte l'latro mio telefono, mai 'briccato', un samsung galaxy s plus (i9001).
    L'LG invece mi si è 'briccato' due volte..

    Ora vorrei applicare lo script Ungaze per deviare sulla sdcard la memoria interna.

    Spero di non far danni nuovamente.
    ------------------------------------------------------------------------------
    Moto G XT1032

    Android 4.4.2 Blur_Version.172.44.4.falcon_umts.Retail.en.US
    ---------------------------------------------------------------------

  6. #35
    Androidiano L'avatar di marcoemme

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    79
    Smartphone
    Exi9001-->Lg Hub E510->Moto G
    Thanks
    31
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Qual'è la combinazione di tasti per entrare in recovery?
    ------------------------------------------------------------------------------
    Moto G XT1032

    Android 4.4.2 Blur_Version.172.44.4.falcon_umts.Retail.en.US
    ---------------------------------------------------------------------

  7. #36
    fa7
    fa7 non è in linea
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi! Ho il telefono in questione quasi morto! Senza attaccarlo al pc non dà segni di vita, connesso con l'usb al pc si accende, parte il logo LG e poi si ferma sulla batteria in carica. Ho provato un ripristino con firmware originale V10A00 con KDZ e procede tutto senza errori, sia in emergency che cs_emergency ecc... Il problema è che il telefono, al riavvio rimane bloccato al punto di partenza. L'hard reset non parte, si ferma sulla scatola con android, ma non procede col caricamento. Ho qualche speranza o è da buttare?
    Grazie

  8. #37
    Senior Droid L'avatar di Andrea Morph

    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    664
    Smartphone
    Mediacom Phonepad Duo G530
    Thanks
    86
    Thanked 72 Times in 68 Posts
    Predefinito

    provato anche a installare una custom rom?

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Andrea Morph per il post:

    fa7 (11-03-13)

  10. #38
    fa7
    fa7 non è in linea
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Come dovrei fare? Perchè il telefono l'ho ricevuto già in queste condizioni e sinceramente conoscendo il proprietario non credo che abbia i permessi di root. Inoltre il telefono si accende solo se lo attacco con l'usb al pc, altrimenti non da segni di vita.
    Ultima modifica di fa7; 11-03-13 a 13:34

  11. #39
    Senior Droid L'avatar di Simo123

    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    666
    Smartphone
    Google Nexus 4, LG Optimus Hub
    Thanks
    0
    Thanked 84 Times in 80 Posts
    Predefinito

    Il fatto che hai installato la V10A mi fa capire che il tuo telefono è brandizzato Tim... La guida che ho usato io per ripristinare il firmware è questa: [Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ - Sbrandizzare - LG Optimus Hub - Forum Android Italia - AndroidWorld.it
    Troverai tutte le versioni di firmware nella guida, quindi prova con la V10D , che è quella ufficiale no brand, e vediamo se ti darà ancora problemi.


  12. #40
    fa7
    fa7 non è in linea
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Putroppo nemmeno con quella funziona. Nessun errore durante KDZ ma al riavvio si blocca sulla schermata della batteria in carica. Se stacco il telefono dal pc, è come se fosse morto. L'accensione non funziona nemmeno. Si accende solo connesso al pc. Proverò ancora con la V10D ma ho vaghe speranze.

Pagina 4 di 7 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy