CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 112 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 35
Discussione:

Sbrandizzare LG Optimus Hub..Come fare??

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    21
    Smartphone
    Motorola Droid Razr

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sbrandizzare LG Optimus Hub..Come fare??

    Salve a tutti,

    giorni fa ho comprato un Lg Optimus Hub branizzato Tim..Mi sapete spiegare come posso fare per sbrandizzarlo?O magari darmi il link a qualche guida su come fare..

    La procedura è uguale per tutti gli lg optimus?

    Vi sarei molto grato se rispondeste..

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 719 volte in 409 Posts
    Predefinito

    Se googli un pochino c'è una buona guida su un'altro forum (sempre italiano)
    Purtroppo non posso passare il link direttamente, ma ho parlato con l'autore, molto disponibile.
    Quindi se proprio non riuscirai a trovarla facci sapere e vedremo di venirti incontro, ma è praticamente imppossibile da non trovare, e tral'altro è molto ben fatta.
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    io ho cercato e ricercato ma non la trovo. C'è proprio una guida per togliere il brand tim dall LG optimus hub? io ne ho trovate solo sui permessi di root...

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    36
    Smartphone
    htc magic, folio100,epad007d

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti
    ho anch'io un LG Optimus hub brand TIM..è normale che con scheda vodafone non mi invii e ricevi MMS? ciao e buone feste a tutti

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Ciao dani69, prova a chiamare il tuo operatore per capire se hai la giusta configurazione per gli MMS

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    36
    Smartphone
    htc magic, folio100,epad007d

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    an, ok...io ho provato solo ad inviarmi un MMS (solito vecchio sistema) ma non si vedeva neanke il 3G acceso...sentirò l'operatore allora. grazie intanto

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 401 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da terdek Visualizza il messaggio
    io ho cercato e ricercato ma non la trovo. C'è proprio una guida per togliere il brand tim dall LG optimus hub? io ne ho trovate solo sui permessi di root...
    cerca su Google e non con "cerca" qui sul forum
    (su "questo" forum la guida per sbrandizzare ancora deve essere inserita)

    ti garantisco che la guida la trovi (uno dei primi risultati)
    io l'ho sbrandizzato e rotato subito dopo solo due giorni

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dani69 Visualizza il messaggio
    an, ok...io ho provato solo ad inviarmi un MMS (solito vecchio sistema) ma non si vedeva neanke il 3G acceso...sentirò l'operatore allora. grazie intanto
    Devi avere la connessione dati abilitata per usare gli MMS

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    36
    Smartphone
    htc magic, folio100,epad007d

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LGMobile Visualizza il messaggio
    Devi avere la connessione dati abilitata per usare gli MMS
    si infatti..come pensavo...ok..appena avrò un giusto piano tariffario faccio qlcs..
    Grazie e buon anno a tutti

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Trovata Cell sbrandizzato con successo!!

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy