CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DHD con ben 28 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 102 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 487 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Sbrandizzare LG Optimus L3 da TIM

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Sbrandizzare LG Optimus L3 da TIM

    Potete dirmi come sbrandizzare l' LG L3 da TIM?
    E' da 5 giorni che lo aspetto, e oggi che l'ho tra le mani me lo ritrovo con le icone pietose della Tim...può tornare in questo modo lg-l3.jpg???

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di paolov

    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    13,633
    Smartphone
    Galaxy S4 GT-I9505
    Thanks
    1,347
    Thanked 3,503 Times in 2,436 Posts
    Predefinito

    Sposto in sezione corretta.

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolov Visualizza il messaggio
    Sposto in sezione corretta.

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2
    Scusa per l' errore

  5. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuno???????????

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    5
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Hallo
    Il post è un pò vecchiotto, ma nel caso interessasse ancora...
    La procedura qui di seguito non è esente da rischi non mi assumo alcuna responsabilità per eventuali danni dovessero risultare dal suo utilizzo.
    Tengo a precisare che mi limito a indicare tutorial realizzati da altri, in quanto la mia esperienza con android è limitata. In caso di problemi non posso essere d'aiuto.

    Per sbrandizzare LG L3 io ho usato KDZ updater, e più specificamente questo tutorial. E' in inglese. ATTENZIONE che il firmware che usano nel tutorial (il file .kdz) NON è di LG L3 (ma di un altro modello) e devi sostituirlo con un firmware compatibile.
    Lista firmware LG L3: devi scegliere uno dei firmware non brandizzati (senza il nome di un operatore) sotto ITALY.

    Se vai male con l'inglese qui c'è un tutorial in italiano: su questo però non posso garantire, perché non lo ho provato. Vale sempre lo stesso discorso di prima: il tutorial è per un altro cell e il firmware deve essere sostituito con quello di LG L3 (vedi lista sopra).

    NB
    Questa procedura ti farà perdere i diritti di root se nel frattempo li avevi ottenuti (ovviamente è poi possibile riottenerli)
    Ultima modifica di Ciofeca999; 30-07-12 a 18:35

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Ciofeca999 per il post:

    Data (05-05-13)

  8. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    salve qualcuno sa dirmi come sbrandizzare il mio lg e400 da tim.
    a me non piace proprio con queste icone!

  9. #7
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    5
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Er... Leggi il mio post precedente!

    Cmq confermo, le icone della TIM fanno proprio pena... senza contare che i firmware no brand sono aggiornati molto più frequentemente
    Ultima modifica di Ciofeca999; 07-08-12 a 19:22

  10. #8
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    grazie ciofeca999,
    ho letto il tuo post precedente, ma visto che non garantivi il risultato volevo sapere se c'è la certezza che il telefono poi funzioni.

  11. #9
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    5
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    LOL la certezza non esiste a questo mondo
    Al massimo puoi avere alte probabilità di successo...

    Ripeto, io ho usato KDZ e ha funzionato, ora il cell è ok e no-brand.
    Sono stato molto cauto nel mio post perchè KDZ è potenzialmente in grado di brickare il telefono (renderlo inutilizzabile).

    Il link alla guida in italiano è molto simile alla guida in inglese che ho usato io, ci sono alcune lievi differenze:
    sulla guida in inglese stressano molto il fatto che una volta collegato il cell al PC bisogna disabilitare il modem LGE che trovi in Pannello di controllo>Hardware e suoni>Gestione dispositivi>modem>click con pulsante dx su LGE modem>disattiva
    (quote) ".[IMPORTANT] Disable 'LGE Virtual Modem' in PC's Device Manager. (In your Windows operating system, go to Control Panel > System > Hardware > Device Manager > Modems > Right click on LGE Virtual Modem and click Disable.)" (unquote)

    Per il resto direi che il metodo utilizzato è equivalente.
    Il mio consiglio è avere molta pazienza e concentrazione, non farti prendere dal panico e soprattutto non staccare il telefono prima che il programma abbia finito anzi, meglio se aspetti qualche minuto in più, piuttosto che rischiare. Altro consiglio che potrei dare è di usare un portatile, perchè se dovesse saltare la corrente nel momento sbagliato, sei fregato...

    Se non ti fidi dei miei consigli, informati su KDZ, è pieno di tutorial in giro
    Ciao

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Ciofeca999 per il post:

    Data (05-05-13)

  13. #10
    Baby Droid

    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Formia (LT)
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Samsung I9505 S4 LTE
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Guida perfetta, link ottimi, e facilità di applicazione perfetta. Grazie

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •