CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 98 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 430 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31
Discussione:

Aiutatemi a ripristinare il mio Optimus L3

  1. #1
    Androidiano L'avatar di sangy
    Registrato dal
    Mar 2011
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    85
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Attenti a Titanium Backup

    Stamattina smanettando con Titanium Backup ho rimosso accidentalmente l'applicazione LG HOME.
    Mi č chiaramente sparita la homepage del terminale e quindi non posso pił accedere nč al menu nč alle impostazioni.

    Posso solo ricevere le chiamate!

    Sono andato subito al Centro autorizzato LG dove hanno provato a rimettere l'aggiornamento v10j rilasciato ad Agosto 2012 e dopo aver riavviato il terminale, scelto la lingua, impostato l'ora e data e le varie impostazioni di account, si č ripresentato lo stesso problema...dovevate vedere la faccia del tecnico LG!!

    Credo a questo punto che bisogna reinstallare il sistema operativo,

    Consigli??

    GRAZIE
    Ultima modifica di sangy; 04-08-12 a 05:34
    Samsung Google Galaxy Nexus

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di LGMobile
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,035
    Thanks
    174
    Thanked 315 Times in 252 Posts
    Predefinito

    Ciao, ma sei andato direttamente al centro assistenza oppure in negozio?

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    5
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Non so se sia una cavolata, ma:

    potresti provare ad installare un launcher alternativo dal playstore. Io ho installato questo. Per farlo, visto che dal cell non riesci, devi accedere al playstore da PC, fare login con il tuo account e installarlo. Se il tuo cellulare ha accesso alla rete l'installazione dovrebbe partire automaticamente sul cellulare.

    Una volta installato, prova a premere il tasto home, se tutto va bene dovresti avere accesso alle funzionalitą del cellulare...Non č uguale al launcher di LG, ma io preferisco FTL (eppoi puoi sempre provare a cercare altri launcher e scegliere quello che preferisci)

    NB
    Non sono sicuro funzioni, non so se le app "launcher" si appoggino a quella originale del dispositivo (LG home in questo caso). In ogni caso tentare non costa nulla

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    5
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Come non detto ho visto altrove che hai gią provato a installare un launcher alternativo...

    Ho visto che ti č stato consigliato di usare KDZ e che č andato tutto bene! Ottimo
    Ultima modifica di Ciofeca999; 05-08-12 a 18:32

  6. #5
    Moderatore L'avatar di LGMobile
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,035
    Thanks
    174
    Thanked 315 Times in 252 Posts
    Predefinito

    L'importante č che si č risolto tutto.

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di nexuser
    Registrato dal
    Aug 2012
    Localitą
    Sicilia
    Messaggi
    1,949
    Smartphone
    Nokia 6120c ; Galaxy Nexus
    Thanks
    283
    Thanked 206 Times in 169 Posts
    Predefinito

    Non credo questa sia la soluzione del problema, dobbiamo cercare di ripristinare la home
    Hai provato un hard reset?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    scusate se sono fuori tema ma il mio l3 sin e bloccato nel terminale di clockworkmod dopo aver tentato di aggiornare ho root come faccio a ripristinare il mio telefono

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    anke a me potresti dirmi come fai a resettare

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di nexuser
    Registrato dal
    Aug 2012
    Localitą
    Sicilia
    Messaggi
    1,949
    Smartphone
    Nokia 6120c ; Galaxy Nexus
    Thanks
    283
    Thanked 206 Times in 169 Posts
    Predefinito

    Non sei ot
    Spegni il telefono riaccendilo tenendo premuto il tasto d'accensione e volume gił (forse anche il tasto home)


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  11. Il seguente Utente ha ringraziato nexuser per il post:

    tiziano2 (13-09-12)

  12. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    nn funziona aiuto!!!!

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •