CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 474 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Problema LG optimus L3

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Problema LG optimus L3

    Ciao ho problemi col calendario, in pratica mi diceva di associarlo all'account di google per visualizzarlo .... Io l'ho fatto usando il wi-fi ... Ma se io provo ad aprire il calendario senza rete wi-fi pago??? Il problema che anche se ora voglio togliere l'account non riesco come faccio.. Aiutooo non voglio finire il credito per guardare il calendario

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx

    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,599
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD
    Thanks
    35
    Thanked 558 Times in 427 Posts
    Predefinito

    no, il calendario lo apri come un normale programma, se connetti il telefono ad una rete (wifi o dati) il calendario si sincronizza, ma se le connessioni sono spente non paghi nulla (quella dati Ŕ quella che ti fa pagare se non hai un piano internet).

    se apri il calendario, fai men¨, altro, calendari, e schiacciando sull'iconcina con l'occhio puoi settare quello di google su non visibile e non sincronizzato
    C'Ŕ chi Ŕ stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirÓ "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Smile

    Quote Originariamente inviato da lucaarx Visualizza il messaggio
    no, il calendario lo apri come un normale programma, se connetti il telefono ad una rete (wifi o dati) il calendario si sincronizza, ma se le connessioni sono spente non paghi nulla (quella dati Ŕ quella che ti fa pagare se non hai un piano internet).

    se apri il calendario, fai men¨, altro, calendari, e schiacciando sull'iconcina con l'occhio puoi settare quello di google su non visibile e non sincronizzato
    Ok grazie , ti vorrei chiedere altre 2 cose se non Ŕ un problema... Ieri ho scaricato un gioco ma melo salva sul telefono come faccio a metterlo sulla memory card???? E e quando ascolto la musica poi nn esce mi rimane tipo in pausa Ŕ normale ??Grazie mille

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx

    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,599
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD
    Thanks
    35
    Thanked 558 Times in 427 Posts
    Predefinito

    in impostazioni/applicazioni non hai sposta su scheda sd?
    si, Ŕ normale che rimanga in pausa.... il lettore rimane caricato in ram
    C'Ŕ chi Ŕ stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirÓ "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucaarx Visualizza il messaggio
    in impostazioni/applicazioni non hai sposta su scheda sd?
    si, Ŕ normale che rimanga in pausa.... il lettore rimane caricato in ram
    No se clicco sul gioco mi da sposta in memoria interna oppure sposta sul telefono

  7. #6
    Androidiano L'avatar di mm070987

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    130
    Smartphone
    Sony Xperia M
    Thanks
    30
    Thanked 25 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fra1207 Visualizza il messaggio
    No se clicco sul gioco mi da sposta in memoria interna oppure sposta sul telefono
    giusto devi spostarlo in memoria interna....che sarebbe quella da un giga! Per spostarle sulla sd devi avere root e usare link2sd!
    A proposito di problemi a me talvolta quando attivo il wifi si blocca per un po' e impiega molto tempo ad attivarsi non capisco perchŔ. A voi succede?

  8. #7
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mm070987 Visualizza il messaggio
    giusto devi spostarlo in memoria interna....che sarebbe quella da un giga! Per spostarle sulla sd devi avere root e usare link2sd!
    A proposito di problemi a me talvolta quando attivo il wifi si blocca per un po' e impiega molto tempo ad attivarsi non capisco perchŔ. A voi succede?
    E da dove si scaricano queste 2 cose??? Grazie

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx

    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,599
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD
    Thanks
    35
    Thanked 558 Times in 427 Posts
    Predefinito

    i permessi di root li ottieni con la guida che c'Ŕ qui sul forum, mentre link2sd lo scarichi dal play store
    C'Ŕ chi Ŕ stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirÓ "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •