CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gino66 con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: BB72 con ben 161 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: BB72 con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 14 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 136
Discussione:

Problema Spazio di Archiviazione Insufficiente (LG L3)

  1. #51
    Androidiano L'avatar di mm070987

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    130
    Smartphone
    Sony Xperia M

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 26 volte in 21 Posts
    Predefinito

    No a limite non ottieni i permessi di root...vedi che versione hai del firmware ed in base ad essa decidi quale metodo usare! Per link2sd ricorda che devi fare tre partizioni della micro sd:
    http://www.androidiani.com/forum/lg-...tizionata.html

  2.  
  3. #52
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E' brandizzato vodafone ed ha la V10j-OCT-17-12, ed è l'ultima versione disponibile.
    Da quello che ho capito Superoneclic 1.7 vale solo per la v10m e la v10n. Per il mio fw cosa posso usare?
    Grazie

  4. #53
    Androidiano L'avatar di mm070987

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    130
    Smartphone
    Sony Xperia M

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 26 volte in 21 Posts
    Predefinito

    dovresti leggere qua..tuttavia non ho provato questo metodo e non so' dirti:
    http://www.androidiani.com/forum/lg-...us-l3-e400.htm

  5. #54
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Comunque ora ho fatto un ripristino alle impostazioni di fabbrica e riparto da 0. Ora vedo che la memoria di sistema disponibile è 128mb. Se vado a scaricare dell'app dove andrà a caricarmele? Nella memoria di sistema in quella interna o nella sd? Ho fatto una prova scaricando ed installando Easy Task Killer, ed in effetti mi occupa la memoria di sistema, quindi l'unico modo è il root + link2sd...
    Ma non ho ancora capito la procedura per il mio fw...

    Grazie
    Ultima modifica di snuffles23; 24-01-13 a 10:07

  6. #55
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    77
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma le partizioni della sd non dovevano essere 2???? ?
    Ultima modifica di nalex7752; 23-12-13 a 17:32

  7. #56
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nalex7752 Visualizza il messaggio
    Ma le partizioni della sd non dovevano essere 2???? ?

    Android for life!!!
    Cosa significa?

  8. #57
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    77
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Le partizioni dell sd sono 2 e non 3. In una metti tutta la tua roba e nell altra ( che il computer non rileva ) ci metti le app installate

  9. #58
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Continuo a non capire, quando scarico qualche app me la mette direttamente nella memoria del telefono che è di soli 128mb...

  10. #59
    Androidiano L'avatar di kenshemo

    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    mia moglie ha lo stesso problema, e ha pochissime app (quelle di sistema e altre 2 o 3)

    ho risolto così (vincendo 40 mega sui 128 disponibili):

    - non ho aggiornato le app di sistema che non usa (non usa gmail, google+ e simili)
    - visto che usa prevalentemente facebook periodicamente le faccio pulire la cache (spara ispiegabilmente un 15 mb di cache ogni 2 o 3 giorni)

    come vedete il root aiuta molto ma non è sempre indispensabile per risolvere questo tipo di problemi


    ps conoscete un app che pulisce in automatico la cache? mi sembra che task killer lo faccia ma volevo qualcosa che fa solo quello (sempre per i problemi di spazio)

  11. #60
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,505
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 564 volte in 418 Posts
    Predefinito

    i task killer non servono a niente. Sembra che il telefono vada meglio, ma è un effetto placebo.
    La soluzione come hanno già detto è ottenere i permessi di root e installare link2sd.
    Per ottenere i permessi di root con firmware v10m c'è la discussione subito sotto a questa, "root v10m superoneclick". Per versioni precedenti, basta far girare questo https://dl.dropbox.com/u/12070956/LG...oot%20Tool.zip prima ricordatevi di installare i driver lg.

    dopo aver ottenuto i permessi di root partizionate la microsd così [Android] Partizionare una microSD per utilizzare Link2SD [Aggiornato x1] e installate link2sd. Con link2sd ricordatevi di fare "crea collegamento", non "sposta app"
    C'è chi è stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirà "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

Pagina 6 di 14 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy