CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 141 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 407 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
Discussione:

LG E400 Spazio in Esaurimento

  1. #1
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    54
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    LG E400 Spazio in Esaurimento

    Ciao a tutti,
    un mio amico mi ha dato il suo nuovo lg e400 perch appena lo accende compare un messaggio spazio in esaurimento.
    Lui ha installato pochissime app e pensavo che non ci fosse abbastanza memoria nel telefono. Ho scaricato app2sd ma non c' nessuno app che si pu spostare sulla sd.
    Come posso fare a risolvere il problema?
    Grazie
    Cristian

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di mm070987

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    130
    Smartphone
    Sony Xperia M
    Thanks
    30
    Thanked 25 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Il metodo solo uno root e link2sd...nel forum troverai tutto per ottenere i permessi di root e per usare link2sd.

  4. #3
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    54
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille per le info,
    ho visto sul forum che ci sono un po' di problemi ad avere i permessi di root con questo dispositivo... rischio di fare dei danni dato che non mio?
    Grazie

  5. #4
    Androidiano L'avatar di mm070987

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    130
    Smartphone
    Sony Xperia M
    Thanks
    30
    Thanked 25 Times in 21 Posts
    Predefinito

    No a limite non ottieni i permessi di root...vedi che versione hai del firmware ed in base ad essa decidi quale metodo usare! Per link2sd ricorda che devi fare tre partizioni della micro sd:
    Scheda SD esterna vuota dopo averla partizionata

  6. #5
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    54
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    E' brandizzato vodafone ed ha la V10j-OCT-17-12, ed l'ultima versione disponibile.
    Da quello che ho capito Superoneclic 1.7 vale solo per la v10m e la v10n. Per il mio fw cosa posso usare?
    Grazie

  7. #6
    Androidiano L'avatar di mm070987

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    130
    Smartphone
    Sony Xperia M
    Thanks
    30
    Thanked 25 Times in 21 Posts
    Predefinito

    dovresti leggere qua..tuttavia non ho provato questo metodo e non so' dirti:
    http://www.androidiani.com/forum/lg-...us-l3-e400.htm

  8. #7
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    54
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Comunque ora ho fatto un ripristino alle impostazioni di fabbrica e riparto da 0. Ora vedo che la memoria di sistema disponibile 128mb. Se vado a scaricare dell'app dove andr a caricarmele? Nella memoria di sistema in quella interna o nella sd? Ho fatto una prova scaricando ed installando Easy Task Killer, ed in effetti mi occupa la memoria di sistema, quindi l'unico modo il root + link2sd...
    Ma non ho ancora capito la procedura per il mio fw...

    Grazie
    Ultima modifica di snuffles23; 24-01-13 a 10:07

  9. #8
    Androidiano L'avatar di nalex7752

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    68
    Smartphone
    Cubot one s
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ma le partizioni della sd non dovevano essere 2???? ?
    Ultima modifica di nalex7752; 23-12-13 a 17:32

  10. #9
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    54
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nalex7752 Visualizza il messaggio
    Ma le partizioni della sd non dovevano essere 2???? ?

    Android for life!!!
    Cosa significa?

  11. #10
    Androidiano L'avatar di nalex7752

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    68
    Smartphone
    Cubot one s
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Le partizioni dell sd sono 2 e non 3. In una metti tutta la tua roba e nell altra ( che il computer non rileva ) ci metti le app installate

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •