CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 92 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 392 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Problema Internet Wireless

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    16
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Unhappy

    Problema Internet Wireless

    Buonasera a tutti,
    allora premetto che ho gia letto quasi tutto il forum e non ho trovato soluzioni.
    oggi ho fatto comprare questo telefono a mia madre, il telefono gli piace ed è adatto a lei anche secondo me. come l'ho acceso però ho trovato subito un difetto: non va il wireless

    ho fatto alcune prove:
    ho tolto la sospensione del wifi mettendolo su mai
    ho aggiornato il firmware ma non ho risolto nulla
    ripristinato il telefono a condizione di fabbrica idem
    ho provato a collegarmi con l'hotspot del mio galaxy s2 e non va come con il router di casa
    browser non va
    play store manco
    ho anche un po smanettato con le impostazione del router nulla da fare
    ho istallato Wifi-fixer e non ha cambiato niente (su un altro forum ho visto che per alcuni funzionava)


    non so dove sbattere la testa.... ho pure cambiato la chiave (da WEP a WAP) i canali non so come fare.... qualcuno sa dirmi come risolvere senza andare in assistenza?

    grazie mille.

    PS: sono riuscito a istallare whatsapp per grazia divina continuando a abilitare e disabilitare il wifi
    Ultima modifica di okrim989; 23-01-13 a 11:20

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di mm070987
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    130
    Smartphone
    Sony Xperia M
    Thanks
    30
    Thanked 25 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Allora premesso che il wifi dovrebbe funzionare senza bisogno di configurarlo, anche a me ha dato problemi; talvolta quando lo attivo blocca per un po' il telefono, talvolta invece non vuole proprio sapere di attivarsi, ma riavviando il telefono si sistema tutto!
    A te non si attiva, oppure si attiva e non riesce a connettersi alla rete, riesci a mettere dal telefono la chiave di rete? prova a togliere qualsiasi chiave dal router wifi e vedere se si connette, disabilita la protezione wps se c'è, poi può darsi che alcuni modem non supportino più di un numero di dispositivi collegati contemporaneamente...quindi prova a collegare solo il telefono e nient'altro.

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    16
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    allora ho provato a collegare il telefono con il hotspot del mio samsung galaxy s2 era l'unico telefono collegato e senza protezione e non andava cmq... quindi sono arrivato alla conclusione che sia un problema del telefono e non del router....
    Ultima modifica di okrim989; 23-01-13 a 11:19

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    16
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento: sono andato dove l'ho coprato e gli ho detto che non mi andava.... il tizio l'ha provato con il wireless del negozio e..... funzionava!!! cmq ora me lo ha cambiato ma cmq non funziona lo stesso .....
    quindi mi sa che è un problema del mio router.
    qualcunoi ha cui va senza problema ha qlc cosa da suggerire su come impostarlo per farlo funzionare?
    grazie

  6. #5
    Androidiano L'avatar di nalex7752
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Cubot one s
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Vai dove lo hai comprato e te lo fai cambiare.

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    16
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ma dai?? forse non hai capito o non hai letto ma il problema è che devo impostare correttamente il router. il problema è LI
    Quote Originariamente inviato da okrim989 Visualizza il messaggio
    Aggiornamento: sono andato dove l'ho coprato e gli ho detto che non mi andava.... il tizio l'ha provato con il wireless del negozio e..... funzionava!!!

  8. #7
    Moderatore L'avatar di lucaarx
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,597
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD
    Thanks
    35
    Thanked 558 Times in 427 Posts
    Predefinito

    il galaxy si connette senza problemi? connetti altre cose in wireless? pc, tablet...?
    gli ip come sono assegnati dal router? ip fissi o dhcp? hai un numero limitato di ip assegnabili?


    ps... ti consiglio di usare una cifratura wpa2.... wep è incredibilmente facile da craccare.....
    C'è chi è stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirà "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    16
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    il Galaxy si connette senza problemi (come il htc desire di mio fratello) al massimo sono connessi al router 2 pc e 2 cell
    ho appena messo la cifratura in wpa2 ma non cambia niente.... gli ip sono messo in automatico...
    cmq ho provato anche a scollegare tutti i dispositivi e usare solo lg ma non va cmq....

  10. #9
    Androidiano L'avatar di mm070987
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    130
    Smartphone
    Sony Xperia M
    Thanks
    30
    Thanked 25 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Prova con altri router magari di amici...per vedere se funziona..il mio va praticamente con tutto! ogni tanto non si connette, lo riavvio e funziona...Ma che modello di router hai?

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    16
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    provato.... il wifi gratis del centro commerciale qua nella mia città va..... ma che cosa ha sto router?? boooooooooooh comunque ho un sitecom wl-601.. lo so è un po' vecchiotto...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •