CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Aiuto recupero dati da lg l5 ii che, all'accensione, richiede configurazione

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Aiuto recupero dati da lg l5 ii che, all'accensione, richiede configurazione

    ciao ragazzi ho bisogno di un aiuto per LG L5 II. Si è spento a causa di batteria scarica mentre avevo in esecuzione 2 app (su una delle quali stavo scrivendo) ed il browser. Messo in carica, all'accensi​one,dopo il logo del brand, mi compare il wizard d'avvio per effettuare la configurazi​one. Credo ke proseguendo si completi il ripristino ai dati di fabbrica. Come posso fare per recuperare i dati dalla memoria interna? non ho il root ma il debug attivo. Da spento il pc non lo riconosce.
    attendo un vostro consiglio prima di ritornare ad usare il cellulare.
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    foggia
    Messaggi
    5,002
    Smartphone
    htc one x-gLxy tab 2 7"

    Ringraziamenti
    1,569
    Ringraziato 717 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Puoi proseguire tranquillamente con il wizard di avvio, perché nel caso i dati vengono cancellati succede prima dell'avvio del wizard e non dopo, i tuoi dati dovrebbero essere sempre li, ma in caso siano andati persi ormai sono andati, c'è poco da fare, quindi porta a termine la configurazione iniziale e controlla se i dati sono al loro posto, hai fatto una delle cose peggiori che si possono fare ad uno smartphone Android, farlo spegnere perché rimasto senza batteria

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    grazie per la risposta. Se non dovessi trovare file dopo wizard potrei provare a recuperare dati con un programma apposito tramite pc? Suggerimenti a riguardo?

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    foggia
    Messaggi
    5,002
    Smartphone
    htc one x-gLxy tab 2 7"

    Ringraziamenti
    1,569
    Ringraziato 717 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Si potresti usare un software su pc, però non ne conosco alcuno da consigliarti, penso però che i tuoi dati siano rimasti li dove erano

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

  6. #5
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,233
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,888
    Ringraziato 10,658 volte in 8,463 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bollixine Visualizza il messaggio
    grazie per la risposta. Se non dovessi trovare file dopo wizard potrei provare a recuperare dati con un programma apposito tramite pc? Suggerimenti a riguardo?
    Sei riuscito a risolvere?
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Sei riuscito a risolvere?
    ho fatto il wizard... era l'unico modo!

  8. #7
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,233
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,888
    Ringraziato 10,658 volte in 8,463 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bollixine Visualizza il messaggio
    ho fatto il wizard... era l'unico modo!
    E' andato tutto bene?
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    E' andato tutto bene?
    si, una volta terminata tutta la procedura guidata del wizard si è ripristinato ed è ripartito!

  10. #9
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,233
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,888
    Ringraziato 10,658 volte in 8,463 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bollixine Visualizza il messaggio
    si, una volta terminata tutta la procedura guidata del wizard si è ripristinato ed è ripartito!
    Perfetto! Felice che funzioni di nuovo.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy