CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 62 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 613
Discussione:

Blocchi, Riavvii, Lag, Impuntamenti Anomali (LG L5)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    L'Aquila
    Messaggi
    9
    Smartphone
    Samsung Wave,LG L5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il telefono Ŕ preso in abbonamento con wind,quindi suppongo sia brandizzato?in questo caso che devo fare?il ripristino ai dati di fabbrica cosa comporta?Cmq l'altra volta avevo sia la connessione stabile che la batteria carica eppure ha crashato lo stesso.Sinceramente ho paura di rifare la procedura di nuovo,non voglio stare un'altra volta 15 giorni senza telefono

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,505
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 564 volte in 418 Posts
    Predefinito

    potrebbe essere brandizzato... ci sono delle scritte wind quando lo accendi?
    Esistono 2 tipi di ripristino... quello dal men¨ impostazioni/backup e ripristino cancella la partizione data (tutti i dati di sistema, compresi le app e tuoi dati personali), mentre l'hard reset Ŕ pi¨ radicale, rimuove anche eventuali permessi di root.

    L'ultimo firmware ufficiale brandizzato wind Ŕ la v10b, quindi il tuo Ŕ aggiornato... se vuoi lo puoi sbrandizzare e installare l'ultima versione disponibile, v10g.
    Per prima cosa io farei un hard reset per vedere come va il telefono (a telefono spento, tieni schiacciato vol meno e power, quando si accende un led rilasciali e schiaccia home nello stesso momento per circa 2 secondi, il telefono dovrebbe resettarsi).
    Se invece vuoi sbrandizzarlo e aggiornarlo, qui c'Ŕ una guida http://www.androidiani.com/forum/lg-...ptimus-4x.html (Ŕ uguale per tutti gli lg) e qui c'Ŕ l'elenco di firmware Lg Optimus L5 Firmware List (numero 60 della lista)
    Ultima modifica di lucaarx; 03-10-12 alle 23:04
    C'Ŕ chi Ŕ stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirÓ "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    L'Aquila
    Messaggi
    9
    Smartphone
    Samsung Wave,LG L5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora il cell presenta schermate wind da quando mi Ŕ stato riconsegnato dall'assitenza,prima nn le aveva.Ho fatto sia il ripristino sil il reset a cell spento ma Ŕ tutto uguale a prima,le schermate wind inoltre ci sn sempre....

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,505
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 564 volte in 418 Posts
    Predefinito

    quindi in origine il telefono non era brandizzato e ti hanno flashato un firmware wind.... e tu flasha un firmware non brandizzato cosi vedi se migliora
    C'Ŕ chi Ŕ stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirÓ "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    L'Aquila
    Messaggi
    9
    Smartphone
    Samsung Wave,LG L5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come faccio a mandarlo in software upload mode?nn mi ci va tenendo premuto solo il tasto vol -

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,505
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 564 volte in 418 Posts
    Predefinito

    rimuovi la batteria, rimettila, collega il cavo usb e accendilo tenendo premuto vol meno
    C'Ŕ chi Ŕ stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirÓ "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    L'Aquila
    Messaggi
    9
    Smartphone
    Samsung Wave,LG L5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    L'ho aggiornato con kdz senza metterlo in upload mode e ha funzionato bene.Magari ho rischiato ma ora ha la 10g

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,505
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 564 volte in 418 Posts
    Predefinito

    no, non credo che tu abbia rischiato.... c'Ŕ un'altra guida che non dice di metterlo in upgrade mode come va adesso il telefono? meglio o peggio?
    C'Ŕ chi Ŕ stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirÓ "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    L'Aquila
    Messaggi
    9
    Smartphone
    Samsung Wave,LG L5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Va uguale ah ah.Ho anche fatto un hard reset dopo l'aggiornamento.L'unica cosa buona Ŕ che sn sparite le applicazioni e le schermate della wind,quindi di fatto ora Ŕ sbrandizzato.Nonostante tutto non ha pi¨ le prestazioni che aveva prima che mi si bloccasse e che lo mandassi in assistenza

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    42
    Smartphone
    Lg l5 E610 e Samsung SII

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve ho un problemino un p˛ fastidioso, e cioŔ l'eccessiva lentezza del device. Mi capita specialmente quando lo sblocco, oppure quando chiudo una chiamata, le icone delle app che ho sulla schermata iniziale compaiono tutte a rilento, come se fosse appesantito. Se vado nel task manager vedo: applicazioni in uso :0; Ram 325 MB usata; libera 66,3 MB. E' normale questo uso eccessivo della Ram? Si pu˛ fare qualcosa per renderlo pi¨ reattivo? Le icone delle app. sulla schermata iniziale possono appesantirlo e di conseguenza renderlo pi¨ lento?

Pagina 3 di 62 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy