CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 42 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 105 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Wifi e modalitÓ sleep

  1. #1
    Androidiano L'avatar di Simo881
    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Ispra (VA)
    Messaggi
    103
    Smartphone
    Xperia Z1 Compact
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Wifi e modalitÓ sleep

    Ragazzi voi che opzione avete selezionato in "mantieni attivo il wifi durante lo sleep"? io ho messo solo quando Ŕ collegato. In questo modo quando sono in casa e collegato dovrei risparmiare dati sulla rete mobile giusto?? (in quanto quando lo schermo va in stand-by il wifi dovrebbe rimanere attivo)
    Scusate se faccio tante domande ma Ŕ il mio primo smartphone quindi non sono molto pratico

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    141
    Thanks
    0
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    io lo tengo acceso solo quando serve per risparmiare batteria...

  4. #3
    Moderatore L'avatar di lucaarx
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,589
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD
    Thanks
    35
    Thanked 557 Times in 426 Posts
    Predefinito

    premetto che quando attivi il wifi la rete dati dovrebbe spegnersi, a meno che non hai cambiato qualche impostazione strana. Se metti solo quando Ŕ collegato, quando spegni lo schermo il wifi si disattiva e non ricevi notifiche ne altro fino a quando non riaccendi lo schermo.... ovviamente con wifi attivo durante lo sleep la batteria cala un sacco
    C'Ŕ chi Ŕ stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirÓ "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Simo881
    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Ispra (VA)
    Messaggi
    103
    Smartphone
    Xperia Z1 Compact
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Io le notifiche le ricevo cmq anche a schermo spento...io avevo capito che solo.quando collegato significa che se.sono in casa e collegato col sito della mia rete, questi rimane attivo anche quando lo schermo si spegne

    Inviato dal mio LG-E610v

  6. #5
    Moderatore L'avatar di lucaarx
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,589
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD
    Thanks
    35
    Thanked 557 Times in 426 Posts
    Predefinito

    si, mi sono espresso male.... attivato solo quando Ŕ collegato significa che rimane collegato quando Ŕ in sleep, mentre se non Ŕ collegato a nessuna rete il wifi si disattiva, perchŔ se rimane sempre attivato lui continua a cercare reti
    C'Ŕ chi Ŕ stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirÓ "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Simo881
    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Ispra (VA)
    Messaggi
    103
    Smartphone
    Xperia Z1 Compact
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ah ecco allora ok...direi quindi che va bene tenere quella opzione...almeno quando sono in casa (quindi collegato) rimane sempre attivo, in modo da non spostarsi mai sulla connessione dati inutilmente e sprecando traffico

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Simo881 Visualizza il messaggio
    ah ecco allora ok...direi quindi che va bene tenere quella opzione...almeno quando sono in casa (quindi collegato) rimane sempre attivo, in modo da non spostarsi mai sulla connessione dati inutilmente e sprecando traffico
    Ciao ragazzi ,ho anch'io un LG optimus L5 comprato da pochissimo. Vorrei capire come nn fare disconnettere la connessione wifi ogni volta che il telefono se ne va in stand by e si spegne lo schermo. Se potete aiutarmi, descrivendo passo passo, le manovre da fare, ve ne sarei molto grato.
    Grazie

  9. #8
    Moderatore L'avatar di lucaarx
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,589
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD
    Thanks
    35
    Thanked 557 Times in 426 Posts
    Predefinito

    impostazioni, wifi, tasto men¨, avanzate, mantieni attivo wifi
    C'Ŕ chi Ŕ stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirÓ "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  10. Il seguente Utente ha ringraziato lucaarx per il post:

    dylandog722 (23-12-12)

  11. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie, siete stati veramente di grande aiuto. Ho giÓ impostato tutto, spero funzioni. Nel frattempo ho visto che attivando un' applicazione che ti notifica gli eventi sul display, il telefono, nonostante vada lo stesso in modalitÓ stand-by , vede lo schermo come se fosse accesso e nn disabilita il wifi. Un po complicato ma funziona.
    P. S. : l'app in questione Ŕ no led, ed Ŕ cmq molto utile dato che il telefono nn possiede il led di stato.

  12. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, premetto che non ne capisco molto di telefonia, comunque ho un LG L5 acquistato da poco, ho riscontrato che anche lasciando il wifi attivo in modalitÓ sleep quest ultimo mi resta connesso ma comunque non trasmette dati nel senso che inizia a comunicare con la rete soltanto quando riaccendo schermo. Mi chiedevo se la cosa fosse normale e se altri hanno riscontrato la stessa cosa e nel caso come hanno risolto. Grazie in anticipo

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •