CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 358 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Problema "Recovery Mode" Android LG-E610

  1. #1
    Senior Droid L'avatar di thefastnick
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    478
    Thanks
    0
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Exclamation

    Problema "Recovery Mode" Android LG-E610

    Ciao a tutti ,io ho un problema con il mio LG Optimus L5 , che da quando l'ho ripristinato con il KDZ Updater ( per un altro problema di recovery ,ovvero che mi dava errore di permesso quando cercavo di accederci a causa di un accidentale installazione della CWM , e poi per colpa di un aggiornamento che richiedeva la recovery mode per essere installato , mi ha fatto andare in semi-brick lo smartphone ) , quando vado alla recovery mode , mi fa l'hard reset dello smartphone.

    Chiedo per favore un aiuto perchè non riesco a rimettere in nessun modo la Recovery Mode sul mio LG Optimus L5 !

    Grazie in anticipo e buona gionata

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di dario97818
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    678
    Smartphone
    Lg L5
    Thanks
    14
    Thanked 137 Times in 93 Posts
    Predefinito

    no ha ancora una recovery mode D:

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di thefastnick
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    478
    Thanks
    0
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Predefinito

    su XDA Delevopers dicevano che si poteva mettere la recovery mode originale

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di dario97818
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    678
    Smartphone
    Lg L5
    Thanks
    14
    Thanked 137 Times in 93 Posts
    Predefinito

    è praticamente la stessa cosa del hard reset
    a tel spento premi e tieni premuto vol meno + power. Quando si accendono i led sotto, rilascia i 2 tasti e contemporaneamente premi e tieni premuto home per qualche secondo. Il telefono dovrebbe farti vedere un'immagine tipo un robottino fuori da una scatola...

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    34
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    robottini robottini, a me esce secure booting error! cause: boot certification verify! che devo fare???

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di thefastnick
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    478
    Thanks
    0
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Purtroppo andandomi a informarmi in giro, non c'è la recovery a causa della mancanza dello sblocco del bootloader . Senza bootloader sbloccato, non si possono fare ROM e Recovery .

    Comunque parlando sempre di questo , firma la petizione QUI per lo sblocco del bootloader . Dillo a tutti ,che se si arriva a 10.000 persone che petizionano questo fatto , l'LG molto probabilmente lo sbloccherà anche nei vecchi smartphone Android !

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di dario97818
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    678
    Smartphone
    Lg L5
    Thanks
    14
    Thanked 137 Times in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alessandropolo Visualizza il messaggio
    robottini robottini, a me esce secure booting error! cause: boot certification verify! che devo fare???
    se questo succede al normale avvio per ora non c'è soluzione

    invece se ti da questo errore quando fai l'hard reset
    sul sito di XDA developer
    ho caricato il backup del recovery originale
    LG Optimus L5 E610 - xda-developers

    poi entri nel fastboot
    [GUIDA] Entrare nel Fastboot ADB

    e da li scrivi

    fastboot flash recovery recovery.img

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    34
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    al normale avvio mi si blocca sulla schermata lg...!!

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di dario97818
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    678
    Smartphone
    Lg L5
    Thanks
    14
    Thanked 137 Times in 93 Posts
    Predefinito

    collegato al pc lo riconosce?

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    34
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    si, ma non riesco a capire in che modalità mi trovo, potresti darmi le combinazioni esatte e in che modalità mi fanno entrare?? cosa mi consiglieresti di fare tu??

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •