CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 28
Discussione:

Thread Ufficiale LG PC SUITE (LG L5)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jpeishere Visualizza il messaggio
    salve a tutti cercando di aggiornare con LG suite il mio LG 610v mi dice che non ho spazio disponibile sufficiente, ma in realtÓ ho 863 mb!!!! ma quanto spazio serve per jb? ma ha vantaggi sostanziali rispetto ics 4.0.3?
    Ma non usare lg suite, usa la guida di xda che rispetto alla rom stock Ŕ molto pi¨ fluida

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi scuso per tutte le domande....

    Ho installato PC Suite4 il telefono viene riconosciuto tanto che si apre esplora risorse e vedo le cartelle.....
    anche quando apro PC Suite sulla sinistra lo riconosce poi per˛ quando clicco su sincronizza o altro mi compare messaggio di attivare USB (ma sta giÓ attivato) insomma nonostante le impostazioni sono ok non riesce a comunicare con il mio cellulare....

    Qualche soluzione? Forse sarebbe meglio utilizzare il bluetooh
    grazie.....

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    119
    Smartphone
    Samsung Galaxy A5 (2017)

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    quando lo colleghi al pc, sullo schermo del telefono ti esce una schermata con su scritto "solo carica" e altre cose... tu seleziona quella in cui compare PCSUITE
    Quote Originariamente inviato da wanda19 Visualizza il messaggio
    Mi scuso per tutte le domande....

    Ho installato PC Suite4 il telefono viene riconosciuto tanto che si apre esplora risorse e vedo le cartelle.....
    anche quando apro PC Suite sulla sinistra lo riconosce poi per˛ quando clicco su sincronizza o altro mi compare messaggio di attivare USB (ma sta giÓ attivato) insomma nonostante le impostazioni sono ok non riesce a comunicare con il mio cellulare....

    Qualche soluzione? Forse sarebbe meglio utilizzare il bluetooh
    grazie.....
    Samsung Galaxy A5 (2017)
    Versione Android: 7.0
    Firmware stock
    Kernel stock

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wanda19 Visualizza il messaggio
    Mi scuso per tutte le domande....

    Ho installato PC Suite4 il telefono viene riconosciuto tanto che si apre esplora risorse e vedo le cartelle.....
    anche quando apro PC Suite sulla sinistra lo riconosce poi per˛ quando clicco su sincronizza o altro mi compare messaggio di attivare USB (ma sta giÓ attivato) insomma nonostante le impostazioni sono ok non riesce a comunicare con il mio cellulare....

    Qualche soluzione? Forse sarebbe meglio utilizzare il bluetooh
    grazie.....
    Prima di tutto grazie x la risposta
    Si dalle applicazioni seleziono PC Suite dove tra l'atro ho selezionato USB ma niente da fare....

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    119
    Smartphone
    Samsung Galaxy A5 (2017)

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    hai scaricato i driver uufficiali dal sito della LG?
    Quote Originariamente inviato da wanda19 Visualizza il messaggio
    Prima di tutto grazie x la risposta
    Si dalle applicazioni seleziono PC Suite dove tra l'atro ho selezionato USB ma niente da fare....
    Samsung Galaxy A5 (2017)
    Versione Android: 7.0
    Firmware stock
    Kernel stock

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si, si francesco..... e installati.....
    Che dici riprovo ad installarli nuovamente?
    B. giornata....

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di dario97818


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    512
    Smartphone
    Lg L5

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 115 volte in 70 Posts
    Predefinito

    prova a cambiare porta usb
    se hai la v20 puo esserci qualche bug che non lo fa riconoscere come lg


    SE TI SONO STATO D'AIUTO C'╚ IL TASTO THANKS

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    119
    Smartphone
    Samsung Galaxy A5 (2017)

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wanda19
    si, si francesco..... e installati.....
    Che dici riprovo ad installarli nuovamente?
    B. giornata....


    Concordo con Dario.. prova a cambiare porta USB, magari usandone una posta sul retro del pc

    Inviato dal mio LG-E610 usando Androidiani App
    Samsung Galaxy A5 (2017)
    Versione Android: 7.0
    Firmware stock
    Kernel stock

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ho provato di tutto ma niente sembra andare...
    non riesco a collegare il cell a pc suite,
    ho aggiornato i driver, ho aggiornato pc suite,
    ho flashato con kdz il cell mettendo su la v20d root
    ho fatto un hard reset
    ho formattato il pc

    ho provato collegandomi sia con un router che direttamente tramite hotspot del cell

    l' opzione sul cell per usare pc suite su wfi Ŕ attiva

    Ps: con ics funzionava... sarÓ mica colpa di jelly bean ?


    Su usb funziona ma Ŕ una rottura di scatole star lý ad attaccare il cavo, e poi spesso non lo ho con me...


    Idee ???

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    io non ho windows , ma ti posso suggerire un alternativa per tutti i sistemi operativi , installa airdroid e segui la guida dell'app, semplice veloce e efficace , io lo uso da sempre lo consiglio

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy