CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Problemi Microfono (LG L5)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Puglia
    Messaggi
    58
    Smartphone
    LG optimus 4x

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problemi Microfono (LG L5)

    salve, ho da poco aggiornato il mio l5 da ics a jb, e devo dirw che le migliorie apportate sn utili, ma é insorto un grosso provlema:
    ogni qualvolta effettuo una chiamata il microfono si disattiva dopo 2-3 secondi, non consentendo a chi chiamo o a chi mi chiama di sentirmi...per far scomparire questo problema devo riavviare ogni volta il dispositivo!!vi prego aiutatemi perché questo è in grosso problema....

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Puglia
    Messaggi
    58
    Smartphone
    LG optimus 4x

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Vi prego, nessuno puo aiutarmi a risolvere questo problema?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    45
    Smartphone
    Huawei Ascend P6

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefanop880 Visualizza il messaggio
    salve, ho da poco aggiornato il mio l5 da ics a jb, e devo dirw che le migliorie apportate sn utili, ma é insorto un grosso provlema:
    ogni qualvolta effettuo una chiamata il microfono si disattiva dopo 2-3 secondi, non consentendo a chi chiamo o a chi mi chiama di sentirmi...per far scomparire questo problema devo riavviare ogni volta il dispositivo!!vi prego aiutatemi perché questo è in grosso problema....
    Succede(va) anche a me, ho provato disattivando Google now, cmq il difetto rimane, stesso problema degli L7 aggiornati a JB e degli L7 II.
    L'unica soluzione definitiva è il downgrade a ICS.
    Ciao
    Ultima modifica di lissonline; 10-08-13 alle 19:39

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Puglia
    Messaggi
    58
    Smartphone
    LG optimus 4x

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hai provato tutte le alternative?? Comr posso fare il downgrade a ics?? Mi consigli una guida??

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    45
    Smartphone
    Huawei Ascend P6

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefanop880 Visualizza il messaggio
    Hai provato tutte le alternative??
    Non ho trovato alternative ogni tanto non mi sentivano e si attivava l'altoparlante del vivavoce, diventava scocciante dovere riavviare sempre.

    posso fare il downgrade a ics?? Mi consigli una guida??
    Con il programma KDZ prima fai un downgrade alla versione 10D (downgrade) poi aggiorni all'ultima versione 10L.
    Dovresti scaricare il programma KDZ, la rom 10d (downgrade) e la rom 10l.
    Qui sul forum trovi tutti i link e le spiegazioni necessarie, io ho seguito quelli.
    Ultima modifica di lissonline; 14-08-13 alle 13:46

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefanop880 Visualizza il messaggio
    salve, ho da poco aggiornato il mio l5 da ics a jb, e devo dirw che le migliorie apportate sn utili, ma é insorto un grosso provlema:
    ogni qualvolta effettuo una chiamata il microfono si disattiva dopo 2-3 secondi, non consentendo a chi chiamo o a chi mi chiama di sentirmi...per far scomparire questo problema devo riavviare ogni volta il dispositivo!!vi prego aiutatemi perché questo è in grosso problema....
    Con kdz prova a rimportarlo a ics e poi con lo stesso metodo lo porti a jb facendo un hard reset dopo il flash prima di accendere il cell

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Angry

    salve questo non e il bug della v20a ma penso proprio che si sia rotto il microfono del mio lg l5 e volevo chiedervi se secondo voi portandolo in un negozio di telefoni me lo possano mettere apposto.Grazie
    il telefono non registra nessun suono e rotto o e un bug?

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di 3DGalaxy


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Samsung Galaxy S 3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Prova se non lo hai già fatto a mettere qualche rom differente magari è appunto un bug.
    Sennò quando avevo il Galaxy S 2 per aggiustare il microfono mi hanno chiesto 100. ( poi sono andato da iphone ospital appunto )
    Prova a contattare iphone ospital (non si occupano solo di iphone) e a me lo hanno aggiustato in giornata il tempo di un giretto e mi hanno fatto pagare 65 €....

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Hai risolto?

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    449
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 79 volte in 73 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AnSw3rs1 Visualizza il messaggio
    salve questo non e il bug della v20a ma penso proprio che si sia rotto il microfono del mio lg l5 e volevo chiedervi se secondo voi portandolo in un negozio di telefoni me lo possano mettere apposto.Grazie
    il telefono non registra nessun suono e rotto o e un bug?
    il microfono non registra nessun suono.. quindi quando chiami non riesci a parlare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy