CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 56
Discussione:

Thread Gestione Rubrica (LG L5)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Giusto per sapere i tuoi contatti dove sono salvati? SIM o cell?

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Inviato dal mio LG-E610 usando Androidiani App il telefono l'ho preso sabato e ci sono ancora i numeri soliti dell' operatore telefonico salvati sulla sim gli altri numeri normali invece non me li ha copiati in automatico perci li stavo inserendo io. Quei pochi che ho memorizzato sono salvati sul cellulare. Adesso ho provato ad inserirne altri e nel momento in cui devo schiacciare salva dopo aver scritto tutti i dati nel rettangolo dedicato al numero, a fianco, mi esce sempre la x rossa cm se non mi accettasse il numero. E ho notato che fa la stessa cosa con le altre voci eccetto con la scrittura del nome...

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Inviato dal mio LG-E610 usando Androidiani App
    recentemente sono scomparsi dei numeri dalla rubrica ma sono nell elenco delle c hiamate fatte, come . possibile? come risolvo ?
    Se ti sono stato di aiuto c' il "THANKS" in basso a sinistra, sotto il mio nome

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Nessuno sa niente?

    Inviato dal mio LG-E610 usando Androidiani App
    Se ti sono stato di aiuto c' il "THANKS" in basso a sinistra, sotto il mio nome

  6. #15
    balotelli68
    Guest
    Predefinito

    Se hai i numeri nella sim fai eporta da sim sresso nella rurica con tasto drstro

    Inviato dal mio Android

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    15
    Smartphone
    Samsung Galaxy Fit

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    LG5 con installato account Facebook e relativa applicazione. Nella rubrica del telefono, mentre vengono regolarmente integrati i contatti Google e Whatsapp non mi appaiono i contatti Facebook, a differenza del Galaxy Next che usavo prima. Qualcuno in grado di aiutarmi?

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    48
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 ZE551ML

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    hai mica flashato jelly bean sopra al telefono?

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    15
    Smartphone
    Samsung Galaxy Fit

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No, ho ICS dall'acquisto, non ho toccato il firmware.
    Ultima modifica di maslura; 12-05-13 alle 21:05

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    15
    Smartphone
    Samsung Galaxy Fit

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi rispondo da solo. Facendo l'upgrade ufficiale a JB ho risolto il problema.

  11. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    370

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho da poco aggiornato a Jelly Bean 4.1.2 Ufficiale.
    Ho notato un problema abbastanza peso: se metto una foto personalizzata e una suoneria personalizzata ad un contatto, nel men RUBRICA va tutto bene, ma quando chiama non si vede la foto e la suoneria non quella personalizzata, lo stesso per la foto del contatto nei messaggi..non viene visualizzata nessuna foto.

    Come posso fare per risolvere?

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy