CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Gallegrucci con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 56
Discussione:

Thread Gestione Rubrica (LG L5)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di rEDTUNING


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Santa Teresa di Riva (ME)
    Messaggi
    243
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 50 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Thread Gestione Rubrica (LG L5)

    Salve a tutti, ieri hanno regalato a mio padre un LG L5 e glielo stavo un pò sistemando quando mi ha detto di aver riscontrato un problema particolare...Praticamente mio padre ha una specie di abbonamento speciale con la tim con cui fa delle chiamate ad un costo particolare e deve mettere prima del numero da chiamare il numero 4146...Quindi praticamente ogni numero per comodità ce l'ha salvato in rubrica con incluso il 4146...

    Es.: 348xxxxxx ce l'ha salvato direttamente come 4146348xxxxxx

    Quando gli arriva una chiamata però non visualizza il nome del chiamante perchè essendoci salvato il 4146 in rubrica non lo riconosce...Però poi andando nell'elenco chiamate effettuate\perse stranamente il cellulare li lo riconosce il numero! E' come se si accorgesse che la parte di 348xxxx corrisponde al numero in rubrica, ma in chiamata in arrivo non se ne accorge...

    E' rimasto stupito perchè fino ad ora tutti i cellulari antiquati e cinesi che ha avuto hanno sempre riconosciuto il numero in arrivo anche con il 4146 davanti...come posso risolvere e fargli vedere il numero chiamante?

    Avevo pensato di inserire il doppio numero per ogni contatto, ovvero quello con 4146 davanti e quello standard senza, e in effetti funziona, nella chiamata in arrivo lo riconosce...ma farlo manualmente con 256 numeri come cavolo faccio!

    Datemi una mano se potete


    Ovvero: se spari boiate posso conseguire ciò che voglio

    * Galaxy Nexus 16gb: Paranoidandroid 3.99-RC2 (Android 4.3)
    * Nexus 7 32gb: Paranoidandroid 3.99-RC2 (Android 4.3)

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di dario97818


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    512
    Smartphone
    Lg L5

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 115 volte in 70 Posts
    Predefinito

    prova con 4146+39348xxxxxx
    mettendo il +39 come prefisso

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Forse puoi ovviare con un file .csv (da PC): lo modifichi in blocco e poi aggiorni la SIM. Ovviamente il tuo operatore deve darti la possibilità di importare/esportare contatti in questo modo.

  5. #4
    Androidiano L'avatar di rEDTUNING


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Santa Teresa di Riva (ME)
    Messaggi
    243
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 50 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dario97818 Visualizza il messaggio
    prova con 4146+39348xxxxxx
    mettendo il +39 come prefisso
    Mmm appena ritorna mio padre lo provo

    Quote Originariamente inviato da LGMobile Visualizza il messaggio
    Forse puoi ovviare con un file .csv (da PC): lo modifichi in blocco e poi aggiorni la SIM. Ovviamente il tuo operatore deve darti la possibilità di importare/esportare contatti in questo modo.
    I contatti sono pure importati sul telefono quindi non è una prerogativa averli sulla SIM


    Ovvero: se spari boiate posso conseguire ciò che voglio

    * Galaxy Nexus 16gb: Paranoidandroid 3.99-RC2 (Android 4.3)
    * Nexus 7 32gb: Paranoidandroid 3.99-RC2 (Android 4.3)

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    vorrei aggiornare la rubrica del mio L5,
    conoscete qualche programma o app che mi faccia aggiornare la rubrica telefonica
    in maniera veloce da/anche da pc?
    --
    In quale posizione si trova la rubrica del telefono?
    (Magari si può intervenire direttamente sul file)

    Grazie a tutti e a proposito.... !!! buon Natale !!!
    Ultima modifica di frafi; 24-12-12 alle 17:05

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Risolto con app 'contatti backup',
    crea un file testuale in formato cvs che ho copiato sul pc e modificato con blocco note di windows.
    Trasferito sul telefono e ripristinato con l'app.

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Ciao, potevi anche utilizzare PC SUite

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LGMobile Visualizza il messaggio
    Ciao, potevi anche utilizzare PC SUite
    MI permetto di segnalare (quanto meno nel mio caso)
    che l'esportazione della rubrica in pc suite non funziona bene,
    mi esporta solo l'ultima chiamata,
    nei 4 formati previsti.

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Se tu sincronizzi i contatti con Google, e poi in PC Suite scegli, dal menu in alto, Dispositivo > Esportare info personali > Esporta contatti, ti crea il file nella directory del tuo PC con tutti i dati dei contatti (e non delle chiamate).

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti!! Strano ma vero ma ho un problema con la rubrica!! xD
    Ho appena acquistato un lg l5 e fin'ora non mi sono lamentata, anzi! =) Oggi però cercando un numero dalla normale tastiera telefonica, appena ho iniziato a digitare i primi quattro numeri subito mi è venuto fuori il numero completo. Peccato però che non capissi per quale motivo a fianco ci fosse il numero 2 dentro un piccolo cerchio. o.O Nn riuscendo a risolvere il dubbio ho canc e riscritto il numero. Ora però mi è sorto un problema. Descrivo la procedura direttamente così si capisce meglio:
    digitaz numero su tastierino numerico > aggiungi ai contatti > + crea nuovo contatto (e fin qui tutto bene) > ho scritto il nome del contatto e andando sul numero visualizzato, che ho scritto prima, a fianco trovi la casella con scritto cellulare (che puoi modificare in ufficio/fax/ casa ecc...). A fianco a questa voce mi esce una x rossa!! Non riesco a risolvere questa cosa e soprattutto non capisco come mai!!
    Il numero me lo salva tranquillamente e nn ho problemi nella ricezioni di chiamate ecc. Però qnd apro la persona interessata in rubrica cliccandoci su, nell'area ''account'' viene fuori solo il simbolo del cell/smartphone mentre prima c'era l'icona di whatsapp. Idem nell'area ''connessioni'' della stessa voce: dove dovrebbe visualizzarmi la presenza di whatsapp x quel contatto e il numero di riferimento di wtsapp subito sotto. Da qnd ho canc e risacritto un numero mo fa così x qualsiasi numero si voglia aggiungere! Anche se me li salva in qst modo nn riesco a vedere chi ha certe connessioni cm whtsapp/mail ecc e chi no!
    Come faccio a risolvere qst problema della x rossa che mi crea questo disturbo??! E' tutto il giorno che mi dispero!!
    Spero che sia riuscita a descrivere bene il problema! Un grazie in anticipo a tutti quelli che possono rispondermi!

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy