CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 49
Discussione:

Thread Problemi Gestione RAM (LG L5)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    237
    Smartphone
    Oppo R5s

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 29 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Ciao io avevo il tuo stesso problema...poi ho installato un programma che ha un widget (non so se si scrive così) che se premuto svuota la RAM e libera spazio...io ho risolto così e ora è molto più fluido.
    Il programma si chiama 1tap turbo,inoltre ti consiglio di installare il programma cleaner master che fra le sue opzioni può eseguire una disinstallazione completa delle app e rimuovere i files rimasti dalle disinstallazioni oppure elimina le cartelle create o pubblicità rimaste nelle cartelle di app eliminate.
    Insomma un coltellino multi uso da avere assolutamente xD spero di esserti stato di aiuto
    SE TI SONO STATO DI AIUTO ACCANISCITI SUL TASTO GRAZIE O +1

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Djghost98 per il post:

    emanuele9313 (02-08-16)

  3.  
  4. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    447
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 79 volte in 73 Posts
    Predefinito

    salve a tutti. ho notato che passando dal firmware v10l al v20d root la RAM è diminuita da 490 Mb. a 400Mb. Qualcuno saprebbe spiegarmi perché?

  5. #13
    Androidfreedom
    Guest
    Predefinito

    la ram del nostro telefono è sempre stata 400mb solo sulla scatola del nostro telefono ce scritto 512mb u_U
    dopo l aggiornamento è diminuita quella disponibile, ma non è un problema con jelly bean è tutto piu fliudo
    ce un nuovo aggiornamento uscito 4 giorni fa è il v20f!

  6. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    447
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 79 volte in 73 Posts
    Predefinito

    se io vado in impostazioni=>applicazioni=>in esecuzione leggo in basso la RAM usata e disponibile, prima(v10l) sommandole era 490, adesso è 400 :/.
    ho notato che jelly bean è più fluido. è un'anomalia quella del contatore della RAM...
    mi consigli di fare l'aggiornamento? se lo faccio perdo il root? poi la v20f riuscirei a rootarla?

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Inviato dal mio LG-E610 usando Androidiani App
    mu sapete dire perché nel mio cell se guardo quanta ram uso con la app chiuse mi dice 340 e passa??.... ho poche app installate e spesso il mio cell va a scatti.... potete risolvere??

  8. #16
    Senior Droid L'avatar di save97


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    367

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 48 volte in 48 Posts
    Predefinito

    se le poche app che hai sono facebook, whatsapp e qualche gioco che funziona con i dati, allora è normale...
    è la vita che mi porta qua dove non c'è più niente da dire
    dove è impossibile trovà la sorgente e risalire
    e trovami uno che sta al call center e mi sa dire
    che non è disposto a sta senza niente pur di partire

  9. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Inviato dal mio LG-E610 usando Androidiani App
    Che stroz di cell allora...

  10. #18
    Senior Droid L'avatar di save97


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    367

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 48 volte in 48 Posts
    Predefinito

    non è mica il cellulare eh, sono le app che sono fatte così, su tutti i cellulari intasano minimo 50-60mb insieme...
    è la vita che mi porta qua dove non c'è più niente da dire
    dove è impossibile trovà la sorgente e risalire
    e trovami uno che sta al call center e mi sa dire
    che non è disposto a sta senza niente pur di partire

  11. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Inviato dal mio LG-E610 usando Androidiani App
    Cavolo...

  12. #20
    Androidfreedom
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dan97 Visualizza il messaggio
    Inviato dal mio LG-E610 usando Androidiani App
    mu sapete dire perché nel mio cell se guardo quanta ram uso con la app chiuse mi dice 340 e passa??.... ho poche app installate e spesso il mio cell va a scatti.... potete risolvere??
    se hai il root e blocchi gli event, puoi liberare parecchia ram, i task manager nella maggior parte dei casi sono inutili e occupano anche piu ram ;(
    facebook,twitter,whatsapp,messenger... non patcherli
    altre app che rallentano puoi disattivarle da impostzioni/applicazioni/tutte disattiva tipo googleplus,meteo,googletalk,lgwizard,servizi wap... e altre cose che non usi
    lo swap sul nostro telefono è deludente, si possono migliorare le prestazioni tramite custom kernel e overclock e riisparimio energia tramite underclock


    in 5 righe ti ho detto quasi tutto quello che puoi fare con questo l5(lo odio HAHAAHAH)

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy