CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bruceas con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 49
Discussione:

Thread Problemi Gestione RAM (LG L5)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidfreedom
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dan97 Visualizza il messaggio
    Inviato dal mio LG-E610 usando Androidiani App
    mu sapete dire perché nel mio cell se guardo quanta ram uso con la app chiuse mi dice 340 e passa??.... ho poche app installate e spesso il mio cell va a scatti.... potete risolvere??
    se hai il root e blocchi gli event, puoi liberare parecchia ram, i task manager nella maggior parte dei casi sono inutili e occupano anche piu ram ;(
    facebook,twitter,whatsapp,messenger... non patcherli
    altre app che rallentano puoi disattivarle da impostzioni/applicazioni/tutte disattiva tipo googleplus,meteo,googletalk,lgwizard,servizi wap... e altre cose che non usi
    lo swap sul nostro telefono è deludente, si possono migliorare le prestazioni tramite custom kernel e overclock e riisparimio energia tramite underclock


    in 5 righe ti ho detto quasi tutto quello che puoi fare con questo l5(lo odio HAHAAHAH)

  2.  
  3. #22
    Androidfreedom
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NicolasMorandini98 Visualizza il messaggio
    se io vado in impostazioni=>applicazioni=>in esecuzione leggo in basso la RAM usata e disponibile, prima(v10l) sommandole era 490, adesso è 400 :/.
    ho notato che jelly bean è più fluido. è un'anomalia quella del contatore della RAM...
    mi consigli di fare l'aggiornamento? se lo faccio perdo il root? poi la v20f riuscirei a rootarla?
    l ultimo aggiornamento è v20g ,la v20f è l ultima x vodafone!
    se fai l aggiornamento perdi il root e gli exploit per rifarlo sn stati bloccati dalla lg, se vuoi rifare il root(con la v20g) devi flashare la v20g root con KDZ
    con la 20g non ci sn stati miglioramenti, sn stati corretti 2 bug che permettevano l accesso a exploit(insomma solo maggiore sicurezza)

  4. #23
    Androidiano L'avatar di fioredeva


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Villafranca VR
    Messaggi
    280

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti ho appena aquisrato un lg l5 e610 per fare un regalo .
    Il telefono risulta essere abbastanza buono pero credo che dopo aver installato tipo facebook risulti molto piu lento.
    Volevo sapere se c era un sistema per aumentare la ram e le prestazioni senza pero dover fare il root.
    Premetto che se facessi il root non avrei problemi perche saprei cosa fare.
    Pero siccome non e per me non vorrei metterci le mani ma lo vorrei lasciare originale.
    Vi ringrazio in anticipo

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di save97


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    367

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 48 volte in 48 Posts
    Predefinito

    la ram non si può aumentare, per aumentare le prestazioni, devi flashare un kernel con l'overclock, quindi devi fare il root...
    è la vita che mi porta qua dove non c'è più niente da dire
    dove è impossibile trovà la sorgente e risalire
    e trovami uno che sta al call center e mi sa dire
    che non è disposto a sta senza niente pur di partire

  6. Il seguente Utente ha ringraziato save97 per il post:

    fioredeva (23-12-13)

  7. #25
    Androidiano L'avatar di fioredeva


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Villafranca VR
    Messaggi
    280

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Come non detto allora mi sa che andra bene cosi.
    Grazie mille

  8. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, ho un Lg L5 e610 aggiornato a jb 4.1 v20 che rispetto al vecchio 4.0 manifesta un consumo eccessivo di ram e una conseguente lentezza generale. Qualcuno potrebbe aiutarmi a risolvere questo problemino ?

  9. #27
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    447
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 79 volte in 73 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sandrolab Visualizza il messaggio
    Salve, ho un Lg L5 e610 aggiornato a jb 4.1 v20 che rispetto al vecchio 4.0 manifesta un consumo eccessivo di ram e una conseguente lentezza generale. Qualcuno potrebbe aiutarmi a risolvere questo problemino ?
    scarica l'app greenify (richiede root per funzionare) e scegli quali applicazioni "ibernare" così che esse non continuino ad essere in background

  10. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille per la risposta...domani proverò.

    Inviato dal mio GT-I9305 usando Androidiani App

  11. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Purtroppo non riesco a eseguire il root nonostante aver seguito la guida passo passo. Consigli ?

    EDIT :RISOLTO GRAZIE

    Inviato dal mio GT-I9305 usando Androidiani App
    Ultima modifica di sandrolab; 26-03-14 alle 21:58

  12. #30
    Androidfreedom
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sandrolab Visualizza il messaggio
    Purtroppo non riesco a eseguire il root nonostante aver seguito la guida passo passo. Consigli ?

    EDIT :RISOLTO GRAZIE

    Inviato dal mio GT-I9305 usando Androidiani App
    hai il firmware v20d o v20g? controlla in impostazioni>info
    se hai la v20d puoi uamsare cydiaimpactor se hai la v20g è un attimo piu lungo xe devi usare kdz

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy