CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 49
Discussione:

Thread Problemi Gestione RAM (LG L5)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    V2oj risolto in un attimo con Impactor

    Inviato dal mio GT-I9305 usando Androidiani App

  2.  
  3. #32
    Androidfreedom
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sandrolab Visualizza il messaggio
    V2oj risolto in un attimo con Impactor

    Inviato dal mio GT-I9305 usando Androidiani App
    Grande! anchio ho fatto cosi.
    prova la cyanogenmod11 è davvero buona!

  4. #33
    Senior Droid L'avatar di martinez9684


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Genova
    Messaggi
    346
    Smartphone
    LG OPTIMUS L5

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Ciao Androidiani,ultimamente il mio L5 fa i capricci per colpa della RAM piena all'orlo. Non voglio usare task killer perchè non fanno per nulla bene agli smartphones. Un mio amico che è un genio di informatica mi ha detto di entrare nelle opzioni dello sviluppatore dalle impostazionie e selezionare nessun processo in background,così la RAM sarebbe liberissima. Mi consigliate di farlo?
    LG OPTIMUS L5 E610
    Versione: Android 4.3.1
    Firmware: Cyanogenmod 10.2 [Beta 2.4] by PecanCM
    Bootloader: Sbloccato
    Root: Sì
    Recovery: ClockWorkMod 6.0.5.0
    Kernel: 3.4.0

  5. #34
    Senior Droid L'avatar di Francescus28


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Boh
    Messaggi
    802
    Smartphone
    Xiaomi MI2S

    Ringraziamenti
    190
    Ringraziato 180 volte in 148 Posts
    Predefinito

    Come opzione è utile per risparmiare RAM perché quando chiudi un app viene chiusa e non messa in background.

  6. #35
    Senior Droid L'avatar di martinez9684


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Genova
    Messaggi
    346
    Smartphone
    LG OPTIMUS L5

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    L'ho attivata ora sembra un razzo il telefono

    Inviato dal mio LG-E610 usando Androidiani App

    Ho notato che se spengo l'L5,il limite torna su standard e devo andare a reimpostare. Come lo rendo definitivo?

    Inviato dal mio LG-E610 usando Androidiani App
    Ultima modifica di DreamReaper; 18-01-15 alle 06:40
    LG OPTIMUS L5 E610
    Versione: Android 4.3.1
    Firmware: Cyanogenmod 10.2 [Beta 2.4] by PecanCM
    Bootloader: Sbloccato
    Root: Sì
    Recovery: ClockWorkMod 6.0.5.0
    Kernel: 3.4.0

  7. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti
    oggi mi è capitata una cosa molto strana al telefono ossia dopo un hard reset il terminale non mi fa più installare nessuna app mi dice che la memoria è piena anche se ci sono solo le app di fabbrica ,anche collegandolo al pc vedo che la memoria è effettivamente piena ma anche da li non riesco a vedere in quale cartella ci sia così tanta roba.
    Poi ho provato a rifare il reset e magia ho ancora meno spazio libero di prima!
    Cosa ho combinato???
    Grazie

  8. #37
    Androidiano VIP L'avatar di RolanDroid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    1,206
    Smartphone
    Motorola moto g 2014 lte

    Ringraziamenti
    183
    Ringraziato 239 volte in 203 Posts
    Predefinito

    Libera la memoria interna, sposta tutto su sd

    Inviato dal mio LG-E610 usando Androidiani App

  9. #38
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    la memoria interna non la posso liberare perchè non c'è niente oltre alle app di fabbrica probabilmente c'è qualcosa di "invisibile" che riempie la scheda e ad ogni hard reset lo spazio liberi si riduce sempre più sono arrivato a 85 mb

  10. #39
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    confermo che ad ogni hard reset la capacità della rom diminuisce,aggiungo che il telefono è rootato con una procedura trovata su questo forum e non sono mai riuscito a entrare in recovery mode (posto che si possa senza avere modificato nulla)

  11. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    io non sono un esperto eh però
    io ti consiglio di installare la cwm e fare i wipe per cancellate tutto... quali wipe non mi ricordo, i 3 soliti

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy