CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 37 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 194 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 443 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 11 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 102
Discussione:

Thread Problemi WiFi (LG L5)

  1. #11
    Androidiano L'avatar di Simo881

    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Ispra (VA)
    Messaggi
    65
    Smartphone
    Xperia Z1 Compact
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Wifi e modalitÓ sleep

    Ragazzi voi che opzione avete selezionato in "mantieni attivo il wifi durante lo sleep"? io ho messo solo quando Ŕ collegato. In questo modo quando sono in casa e collegato dovrei risparmiare dati sulla rete mobile giusto?? (in quanto quando lo schermo va in stand-by il wifi dovrebbe rimanere attivo)
    Scusate se faccio tante domande ma Ŕ il mio primo smartphone quindi non sono molto pratico

  2.  
  3. #12
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    104
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    io lo tengo acceso solo quando serve per risparmiare batteria...

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx

    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,532
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD
    Thanks
    35
    Thanked 548 Times in 418 Posts
    Predefinito

    premetto che quando attivi il wifi la rete dati dovrebbe spegnersi, a meno che non hai cambiato qualche impostazione strana. Se metti solo quando Ŕ collegato, quando spegni lo schermo il wifi si disattiva e non ricevi notifiche ne altro fino a quando non riaccendi lo schermo.... ovviamente con wifi attivo durante lo sleep la batteria cala un sacco
    C'Ŕ chi Ŕ stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirÓ "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  5. #14
    Androidiano L'avatar di Simo881

    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Ispra (VA)
    Messaggi
    65
    Smartphone
    Xperia Z1 Compact
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Io le notifiche le ricevo cmq anche a schermo spento...io avevo capito che solo.quando collegato significa che se.sono in casa e collegato col sito della mia rete, questi rimane attivo anche quando lo schermo si spegne

    Inviato dal mio LG-E610v

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx

    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,532
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD
    Thanks
    35
    Thanked 548 Times in 418 Posts
    Predefinito

    si, mi sono espresso male.... attivato solo quando Ŕ collegato significa che rimane collegato quando Ŕ in sleep, mentre se non Ŕ collegato a nessuna rete il wifi si disattiva, perchŔ se rimane sempre attivato lui continua a cercare reti
    C'Ŕ chi Ŕ stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirÓ "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  7. #16
    Androidiano L'avatar di Simo881

    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Ispra (VA)
    Messaggi
    65
    Smartphone
    Xperia Z1 Compact
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ah ecco allora ok...direi quindi che va bene tenere quella opzione...almeno quando sono in casa (quindi collegato) rimane sempre attivo, in modo da non spostarsi mai sulla connessione dati inutilmente e sprecando traffico

  8. #17
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Simo881 Visualizza il messaggio
    ah ecco allora ok...direi quindi che va bene tenere quella opzione...almeno quando sono in casa (quindi collegato) rimane sempre attivo, in modo da non spostarsi mai sulla connessione dati inutilmente e sprecando traffico
    Ciao ragazzi ,ho anch'io un LG optimus L5 comprato da pochissimo. Vorrei capire come nn fare disconnettere la connessione wifi ogni volta che il telefono se ne va in stand by e si spegne lo schermo. Se potete aiutarmi, descrivendo passo passo, le manovre da fare, ve ne sarei molto grato.
    Grazie

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx

    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,532
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD
    Thanks
    35
    Thanked 548 Times in 418 Posts
    Predefinito

    impostazioni, wifi, tasto men¨, avanzate, mantieni attivo wifi
    C'Ŕ chi Ŕ stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirÓ "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  10. Il seguente Utente ha ringraziato lucaarx per il post:

    dylandog722 (23-12-12)

  11. #19
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie, siete stati veramente di grande aiuto. Ho giÓ impostato tutto, spero funzioni. Nel frattempo ho visto che attivando un' applicazione che ti notifica gli eventi sul display, il telefono, nonostante vada lo stesso in modalitÓ stand-by , vede lo schermo come se fosse accesso e nn disabilita il wifi. Un po complicato ma funziona.
    P. S. : l'app in questione Ŕ no led, ed Ŕ cmq molto utile dato che il telefono nn possiede il led di stato.

  12. #20
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi, ho acquistato da pochi giorni uno smartphone L5.

    Inzialmente il Wi-Fi mi fungeva bene, ma da ieri sto avendo dei problemi. Innanzitutto quando attivo il Wi-Fi non mi compare l'icona nell'area di notifica (per intenderci quella in alto dove sono riportate anche le info sull'intensitÓ del segnale e il livello della batteria), inoltre quando voglio connettermi alla rete casalinga, mi compare il messaggio "problema di autenticazione", nonostante abbia inserito correttamente il codice WPA richiesto.

Pagina 2 di 11 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •