CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 83 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 827
Discussione:

Thread Problemi Post Aggiornamenti Ufficiali

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 5 Posts
    Predefinito

    qual' il changelog ?

    edit: ho provato ad aggiornare, mi scarica un update di 4,48mb ma poi mi da' errore....
    come risolvo ?
    Ultima modifica di alcio85; 10-10-12 alle 15:52

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 5 Posts
    Predefinito

    aggiornato con pc suite perch altrimenti mi scaricava solo 4,48mb e dava errore 0x13e

    edit: dopo l'update da pc suite ho perso i diritti di root, super su non trova l'eseguibile, handcent non si avvia, ho errore di memoria insufficiente se provo ad installare nuove app.

    ps: ora provo a resettare , ma prima backuppo tutto...

    edit2: come sempre un bel reset ha sistemato tutto
    ho dovuto rootare di nuovo, stessa procedura di prima ed filato tutto dritto
    le app sono tornate a funzionare tutte super su funziona, hancent funziona, ho rispristinato senza problemi tutte le vecchie app (quasi in automatico direttamente con l'account di gmail), i sms li avevo backuppati con sms backup & restore, tutto bene quel che finisce bene...

    ora manca solo da sapere il changelog di questa v10j
    Ultima modifica di alcio85; 11-10-12 alle 10:00

  4. #13
    Androidiano L'avatar di AlexFerhoven


    Registrato dal
    Sep 2012
    Localit
    Sutri, Viterbo
    Messaggi
    0
    Smartphone
    iSamsung (Samsung Galaxy Ace)

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alcio85 Visualizza il messaggio
    aggiornato con pc suite perch altrimenti mi scaricava solo 4,48mb e dava errore 0x13e

    edit: dopo l'update da pc suite ho perso i diritti di root, super su non trova l'eseguibile, handcent non si avvia, ho errore di memoria insufficiente se provo ad installare nuove app.

    ps: ora provo a resettare , ma prima backuppo tutto...

    edit2: come sempre un bel reset ha sistemato tutto
    ho dovuto rootare di nuovo, stessa procedura di prima ed filato tutto dritto
    le app sono tornate a funzionare tutte super su funziona, hancent funziona, ho rispristinato senza problemi tutte le vecchie app (quasi in automatico direttamente con l'account di gmail), i sms li avevo backuppati con sms backup & restore, tutto bene quel che finisce bene...

    ora manca solo da sapere il changelog di questa v10j
    Alcio, hai aggiornato in wifi/connessione adsl? perch io dispongo di chiavetta per pc, e la connessione dati sul cell..

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Sul changelog ci stiamo informando

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora , ho appena controllato con "aggiorna software " che e' disponibile una nuova versione ,ma ho il.cellulare rootato ,se faccio questo aggiornamento , il rooot viene "annullato"? se si , cosa devo fare?


    Inviato dal mio LG-E610 usando Androidiani App

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di dario97818


    Registrato dal
    Sep 2012
    Localit
    Reggio Calabria
    Messaggi
    512
    Smartphone
    Lg L5

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 115 volte in 70 Posts
    Predefinito

    riesegui la procedura per il root che ai gia fatto.
    Io ho fatto lo stesso e funziona

  8. #17
    Androidiano L'avatar di play67


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    124
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Inviato dal mio LG-E610 usando Androidiani App a me non da nessun aggiornamento come mai? Il mio tim

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao alcio85,perdonami,ma per reset intendi ripristino di fabbrica?a me sono spariti i 2 market sai niente?ciao.

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da play67 Visualizza il messaggio
    Inviato dal mio LG-E610 usando Androidiani App a me non da nessun aggiornamento come mai? Il mio tim
    E' l'aggiornamento di settimana scorsa, probabilmente l'hai gi fatto..

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    S di solito per reset si intende ripristino alle impostazioni di fabbrica

Pagina 2 di 83 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy