CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

AGGIORNAMENTI UFFICIALI(prima di chiedere leggi la prima pagina)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Lo devi fare tramite pc

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Testa76 per il post:

    Pozzo1 (03-11-13)

  3.  
  4. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma è sicuro? Gli aggiornamenti sono ufficiali della LG?
    Grazie.

  5. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    447
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 79 volte in 73 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pozzo1 Visualizza il messaggio
    Ma è sicuro? Gli aggiornamenti sono ufficiali della LG?
    Grazie.
    sì, sono ufficiali

  6. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    447
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 79 volte in 73 Posts
    Predefinito

    salve a tutti, apro questo topic per dire che oggi il mio dispositivo (v20D) ha trovato un aggiornamento alla v20G tramite OTA. Quindi adesso anche chi non ha aggiornato il suo l5 con il pc può aggiornarlo semplicemente tramite l'app aggiorna software.


    Inviato dal mio LG-E610 usando Androidiani App

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    244

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    io ho la v20e e stamattina ho fatto una ricerca ma non mi ha trovato niente, il tuo è sbrandizzato vero?

  8. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    447
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 79 volte in 73 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da asas86
    io ho la v20e e stamattina ho fatto una ricerca ma non mi ha trovato niente, il tuo è sbrandizzato vero?

    Si, è sbrandizzato.


    Inviato dal mio LG-E610 usando Androidiani App

  9. #17
    Baby Droid L'avatar di Alinik


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Exclamation

    Salve a tutti,
    è da un po' di tempo che, quando sono connesso alla rete wifi con il mio cellulare, mi appare ogni tanto la notifica della disponibilità di un nuovo aggiornamento del software, precisamente mi dice che la nuova versione del software è la V20g-AUG-15-2013 (32,75 MB). Un po' di tempo fa feci l'aggiornamento tramite il pc e il cavo dati, ma lì poi fui costretto a dover fare l'hard reset. Vorrei gentilmente sapere se anche in questo caso, una volta fatto l'aggiornamento tramite wifi, dovessi sempre ricorrere all'hard reset.
    Grazie mille per l'attenzione e buone feste a tutti!

  10. #18
    Senior Droid L'avatar di Francescus28


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Boh
    Messaggi
    802
    Smartphone
    Xiaomi MI2S

    Ringraziamenti
    190
    Ringraziato 180 volte in 148 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alinik Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    è da un po' di tempo che, quando sono connesso alla rete wifi con il mio cellulare, mi appare ogni tanto la notifica della disponibilità di un nuovo aggiornamento del software, precisamente mi dice che la nuova versione del software è la V20g-AUG-15-2013 (32,75 MB). Un po' di tempo fa feci l'aggiornamento tramite il pc e il cavo dati, ma lì poi fui costretto a dover fare l'hard reset. Vorrei gentilmente sapere se anche in questo caso, una volta fatto l'aggiornamento tramite wifi, dovessi sempre ricorrere all'hard reset.
    Grazie mille per l'attenzione e buone feste a tutti!
    Ciao,non c'é bisogno di un hard reset perché non cambia totalmente tutto il sistema quindi vai tranquillo e aggiorna

  11. #19
    Baby Droid L'avatar di Alinik


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Francescus28 Visualizza il messaggio
    Ciao,non c'é bisogno di un hard reset perché non cambia totalmente tutto il sistema quindi vai tranquillo e aggiorna
    Grazie mille per la risposta! Proverò ad aggiornare il prima possibile!

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy