CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 24 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 233
Discussione:

[SUPPORTO MODDING] Thread di Aiuti e Consigli alle Operazioni di modding

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Crotone
    Messaggi
    12
    Smartphone
    LG Optimus L7II P710

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E poi riavvia

  2.  
  3. #32
    Androidiano L'avatar di xforest


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    262
    Smartphone
    Galaxy A3

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Vabbè, caro df3856, potevi usare un post solo per descrivere la procedura :-) E meno male che erano solo 5 punti....

  4. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Crotone
    Messaggi
    12
    Smartphone
    LG Optimus L7II P710

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusami perché internet a me va da schifo e dovevo riscrivere il post 2-3 volte ogniuno

    Inviato dal mio LG-P710 usando Androidiani App

  5. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve ho un'LG L7 2 che funziona perfettamente, ieri mi è stata notificata la possibilità di aggiornamento de sistema operativo, ed ecco il problema...
    Al primo tentativo mi scarica il tutto e quando riavvio mi dice che al telefono e stat fatta la root... è vero, allora mi documento e cosi provo a fare l'unroot sia co SuperSU che con Framaroot, riavvio e con RootChecker controllo il risultato, tutto ok. Invece riprovo a fare l'aggiornamento e lui continua a segnalarmi che il telefono e stato manomesso e potrebbe avere la root aperta...
    Che posso fare???
    Grazie

  6. #35
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,753

    Ringraziamenti
    1,936
    Ringraziato 14,372 volte in 9,526 Posts
    Predefinito

    Discussione spostata in sezione lg corretta
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  7. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Discussione spostata in sezione lg corretta
    Grazie e scusate x la fretta

  8. #37
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    877
    Smartphone
    GT-I9195

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 118 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Fossi in te aspetterei ad aggiornare, io l'ho fatto e ora non riesco a riaverlo sto benedetto root!

  9. #38
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    877
    Smartphone
    GT-I9195

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 118 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi.

    Da quando ho aggiornato il nostro P710 alla V10h italiana, non riesco in nessun modo a rifare root.

    _kingo root non funziona
    _vroot non funziona
    _framaroot non funziona (nemmeno la 1.6.0 che avevo letto funzionasse)

    Ora, la cosa che mi fa abbastanza incaz zare è che su altri forum stranieri leggo che framaroot e gli altri metodi FUNZIONANO sull'ultimo firmware. Quindi, o sbaglio qualcosa io o LG ha introdotto qualche blocco particolare sul firmware italiano.

    Io ho aggiornato il P710 tramite lgmobile support tool.

    Se non riesco a riavere il root, vorrei almeno tornare al vecchio firmware... Però senza perdere tutto, perché a ripristinare i backup è sempre un casino. E' possibile?

  10. #39
    Androidiano VIP L'avatar di Erpi


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Provincia di Brescia
    Messaggi
    1,224
    Smartphone
    LG G3/L7 II/Galaxy Ace

    Ringraziamenti
    187
    Ringraziato 233 volte in 201 Posts
    Predefinito

    Uhm.. Forse mettendo la CWM, backup data, kdz, CWM e restore.. Forse è la via più "indolore" :/ Evitare di perdere tutto è impossibile penso :/
    Se ti sono stato utile puoi ringraziarmi col tasto thanks

    Chi sono? Un nabbo

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Erpi per il post:

    marchrius (29-01-14)

  12. #40
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    877
    Smartphone
    GT-I9195

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 118 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Non posso farlo, senza root...

    Grazie lo stesso, ma momentaneamente ho risolto flashando la v10h generica europea. Qui framaroot funziona alla perfezione.

    Ho fatto così:

    1. Download and install USB Drivers on your PC
    2. Download the official stock firmware
    3. Download KDZ_FW_UPDATE.zip and extract it,then open the folder where you extracted it and Start KDZ_FW_UPDATE_EN with Administrator Rights (Right Click on file and select Run As Administrator)
    4. Once the program started, in Type select 3GQCT and in Phone Mode select EMERGENCY, then in KDZ File select the downloaded firmware and press open.
    5. Make Sure your Phone is connected to the computer in EMERGENCY MODE( Remove the battery from the phone,then while pressing Vol- Connect the usb to the computer,a yellow screen must come up showing EMERGENCY)
    6. Once you’ve done this,press Launch Software Update and let it work,the procedure takes about 5-10 Minutes,so don’t worry.
    7. At the end of the procedure the phone will reboot and an LG Animated Logo will come up,and after some minutes KDZ_FW_UPDATE Will say you that there has been an error, don’t panic.
    8. Congratulations.
    La batteria ho dovuto reinserirla a fine procedura, perché il telefono chiaramente senza di essa non si avvia.

    Il programma si è bloccato su "unpacking kdz" per dieci minuti tipo. Sapevo che poteva succedere, quindi ho aspettato senza far nulla. Poi si è sbloccato.

    Non ho perso nessun dato (almeno non mi pare), ma se per qualche motivo il telefono va in bootloop dovete fare factory reset.

    Il mio consiglio è: non aggiornate alla v10h italiana.
    Ultima modifica di marchrius; 29-01-14 alle 15:45

Pagina 4 di 24 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy