CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 123 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
Discussione:

Thread Problemi WiFi (LG L7)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Afragola (NA)
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Lg Optimus L7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Thread Problemi WiFi (LG L7)

    Salve ragazzi!
    Ho da poco comprato un LgL7, per il momento non mi sta dando grandi problemi (esclusa un p˛ la lentezza) eccetto uno: si connette al Wi Fi di casa ma non mi fa navigare in rete.

    Vi posto uno screen: Screenshot_2012-09-12-00-06-23.jpg

    In questo screen il segnale Ŕ deboluccio, ma lo stesso accade anche quando sono incollato al modem.
    Qualcuno sa dirmi cosa fare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Ciao, pulisci la cache delle apps aperte, poi riavvia il telefono, connetti il Wi-Fi ed attendi qualche manciata di secondi. Pu˛ darsi che il telefono si debba sincronizzare col server Google e poi liberi il Wi-Fi senza problemi.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Sdentato


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    1,935
    Smartphone
    GalaxyS7 SM G930U -ex Lumia950

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 227 volte in 177 Posts
    Predefinito

    AvrÓ perso la connessione perchÚ eri troppo lontano forse dal modem..
    A che distanza eri? Provato un riavvio?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Afragola (NA)
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Lg Optimus L7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nono il segnale lo trova... anche incollato al modem mi da lo stesso problema

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Sdentato


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    1,935
    Smartphone
    GalaxyS7 SM G930U -ex Lumia950

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 227 volte in 177 Posts
    Predefinito

    Hai fatto un wipe?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Afragola (NA)
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Lg Optimus L7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ehm no... :P dici che serva a qualcosa?

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Sdentato


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    1,935
    Smartphone
    GalaxyS7 SM G930U -ex Lumia950

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 227 volte in 177 Posts
    Predefinito

    si... secondo me si

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Afragola (NA)
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Lg Optimus L7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok, come si fa? xD
    Scusate l'ignoranza

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Sdentato


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    1,935
    Smartphone
    GalaxyS7 SM G930U -ex Lumia950

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 227 volte in 177 Posts
    Predefinito

    Impostazioni>backup e ripristino>ripristino dati di fabbrica

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Afragola (NA)
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Lg Optimus L7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora ho notato che il problema della connessione c'Ŕ solo con la mia linea di casa, ieri mi sono connesso tranquillamente al WiFi di mia zia (linea libera)... š_š

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy