CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 43 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 159 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: miseusegau con ben 471 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 14 12311 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 135
Discussione:

[GUIDA] Root LG Optimus L7 Funzionante

  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Th3Zer0

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Predefinito

    [GUIDA] Root LG Optimus L7 Funzionante

    Su xda da un po di tempo si sta cercando il metodo per avere i permessi di root sul Optimus L7...

    I Metodi per farlo sono vari...esistono vari programmi ma non sempre funzionano...

    Oggi ho ottenuto i permessi di root sul mio L7 e perciò voglio condividere il procedimento che ho utilizzato

    PS: Tutti i link di questa discussione non sono cliccabili perche il forum non permette cosi tanti link
    se si hanno pochi messaggi sul foro xD
    Sostituire dunque [dot] con un punto


    Un ringraziamento va a deck_jena (utente di XDA) che ha collaudato il metodo sul L7,
    Altri ringraziamenti a Bin4ry e co. ( forum.xda-developers[dot]com/showthread.php?t=1886460 )

    Scaricare Root_with_Restore_by_Bin4ry_v10.7z da qui: forum.xda-developers[dot]com/attachment.php?attachmentid=1341109&d=1348158884
    oppure qui: mediafire[dot]com/?70u2921a2teswii

    Il Procedimento funziona solo su macchine Windows (io ho usato Windows7 32bit)
    Il Procedimento dovrebbe funzionare con tutte le versioni Firmware...
    io ho la v10i (Italy)

    Prima di iniziare assicuratevi di avere piu del 60% di batteria!


    Se durante il procedimento appare qualche errore (come cp: Permessi insufficienti ecc ecc)
    voi non vi fermate ed andate avanti, alla fine otterrete lo stesso i permessi di root...

    - Collegare il cellulare via USB in modalità "Media sync (MTP)" con Debug USB ATTIVO.
    - Una volta scaricato ed estratto l'archivio eseguiamo il file RunMe.bat
    - Il programma aprirà un Terminale di Windows.
    - Selezioniamo l' opzione "2) Special.." premendo 2.
    - Selezioniamo "1) Root" premendo 1.
    - il programma rileverà il device come Tablet S (nessun problema, non preoccupatevi )
    --- Se il programma si blocca e non va avanti riavviare il cellulare e riaprire il programma.
    - Attendere fino alla scritta "Please look at your device and click "Restore my data""
    - Sul cellulare premere il tasto "Ripristina i miei dati" (non preoccupatevi, non eliminerà nulla! )
    - Attendere fino a quando sul cellulare appare il messaggio Ripristinio terminato.
    - Se sul terminale appare la scritta "1st RESTORE OK, hit ENTER to continue." Premere un tasto qualsiasi.
    - Attendere fino alla scritta "Please look at your device and click "Restore my data""
    - Sul cellulare premere il tasto "Ripristina i miei dati" (non preoccupatevi, non eliminerà nulla! )
    - Attendere fino a quando sul cellulare appare il messaggio Ripristinio terminato.
    - Se sul terminale appare la scritta "Achieved! hit ENTER to continue." Premere un tasto qualsiasi.
    - Il cellulare si riavvierà.
    - All avvio, dopo lo sblocco apparirà un terminale sul cellulare. Se non appare nessun terminale ricominciare il processo da capo.
    - Copiare la seguente riga:
    codice:
    /data/local/tmp/onload.sh
    - Dare invio (se appare un errore, continuare )
    - Copiare la seguente riga:
    codice:
    /data/local/tmp/onload2.sh
    - Dare invio (se appare un errore, continuare )
    - Premere un pulsante qualsiasi sul terminale di windows
    - Il cellulare si riavvierà un ultima volta
    - Quando sul terminale di windows appariranno le righe: "You can close all open command-prompts now!
    After reboot all is done! Have fun!", Chiudere il programma e attendere l'accensione del cellulare

    Il Procedimento è finito.

    Installare l'app "Got Root?" per verificare che tutto sia andato correttamente. ( play.google[dot]com/store/apps/details?id=com.island51.gotroot )

    Se Got Root riporta che busybox non è stato installato correttamente,
    installare l'app "BusyBox Installer" ( play.google[dot]com/store/apps/details?id=com.jrummy.busybox.installer )
    ed installare busybox nuovamente.

    Screen: oi48.tinypic[dot]com/k4wh1f.jpg


    Benvenuti tra i root-user
    Have a nice day
    TheZero.
    Ultima modifica di Th3Zer0; 23-09-12 a 18:02

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Th3Zer0 per il post:

    jolly51 (24-09-12),michelfreri (24-09-12)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    11
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    scusa ma sulla versione aggiornata del SW V10i del 25 agosto 2012 funziona questo metodo?

  5. #3
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    221
    Thanks
    24
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    HA FUNZIONATO! HO FINALMENTE ROOT-ATO IL MIO L7!!!!! GRAZIE Th3Zer0

  6. #4
    Baby Droid L'avatar di Th3Zer0

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Predefinito

    scusa ma sulla versione aggiornata del SW V10i del 25 agosto 2012 funziona questo metodo?
    Si, c'è scritto nel primo post
    Io ho usato la v10i e dovrebbe funzionare su tutti i firmware

    HA FUNZIONATO! HO FINALMENTE ROOT-ATO IL MIO L7!!!!! GRAZIE Th3Zer0
    Ok bene, ti devo porre alcune domande per ampliare la guida...
    Che versione di firmware hai?
    Sono comparsi errori durante l'installazione?
    Hai dovuto installare busybox a parte tramite "Busybox Installer" ?

    Grazie
    Ultima modifica di Th3Zer0; 24-09-12 a 14:30

  7. #5
    Androidiano L'avatar di gimmo

    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bra, CN
    Messaggi
    212
    Smartphone
    Asus tf300, Lg G3
    Thanks
    32
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Bravo, bravo, bravo!
    L'hai presa da xda? Perchè io non l'ho proprio vista lì (forse perchè mi sono letto tutta la discussione in 10 minuti ) Comunque grazie, appena il mio l7 torna dall'assistenza seguirò la guida.

  8. #6
    Baby Droid L'avatar di Th3Zer0

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Su xda deck_jena ha suggerito questa soluzione, io l'ho eseguita con successo
    poi ho deciso di stendere questa guida con le mie mani

    A parte che comunque lo script spiega passo per passo

    Se riesco modifico un attimo lo script togliendo le parti inutili...
    PS: Sono uno sviluppatore e programmatore abbastanza esperto...

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Th3Zer0 per il post:

    gimmo (24-09-12)

  10. #7
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    221
    Thanks
    24
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Ho la 10i, sono usciti esattamente gli errori che hai menzionato tu nella guida. Tra l'altro io che sono alle primissss sss ssssss sime armi non ho avuto nessun problema, una utente appena più sgamato di me la root ta a occhi chiusi! Busybox non si è installato da solo, ma non ho capito la storia dell'istaller....basta quello o devo scaricare anche busybox dal market?

  11. #8
    Baby Droid L'avatar di Th3Zer0

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michelfreri Visualizza il messaggio
    Ho la 10i, sono usciti esattamente gli errori che hai menzionato tu nella guida. Tra l'altro io che sono alle primissss sss ssssss sime armi non ho avuto nessun problema, una utente appena più sgamato di me la root ta a occhi chiusi! Busybox non si è installato da solo, ma non ho capito la storia dell'istaller....basta quello o devo scaricare anche busybox dal market?
    Nel primo post ho linkato busybox installer...quell app permette di installare busybox...ma è solo uno dei tanti metodi per farlo

  12. #9
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    221
    Thanks
    24
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Si ok quindi avvio busybox installer, fa tutto lui e quando ha finito busybox funzia? ok bene e poi con busybox cosa ci faccio? Se hai voglia mi rispondi qui? Busybox
    Grazie.....

  13. #10
    Baby Droid L'avatar di Th3Zer0

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Si, busybox installer fa tutto lui, devi solo cliccare il tasto install nella schermata dell app...

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Th3Zer0 per il post:

    MathiasCT (21-03-13)

Pagina 1 di 14 12311 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •