CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 49 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 178 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Thread Gestione Ram (LG L7)

  1. #1
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    57
    Smartphone
    LG optimus L7
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Problemino con bloccaggio programmi in background

    Salve,
    oggi, smanettando al mio solito, dopo aver perso 2 pomeriggi interi tentando di rootare il cell (per poi scoprire che non potevo per il FW, invece della 10h ho la 10i -.-), mi è venuta la brillante idea di limitare i processi in background a 2 (quindi launcher originale e un altro) perché di solito ne avevo aperti almeno 5 o 6. Come mai, però, non è stato eseguito il comando? Nel senso che, in opzioni dello sviluppatore ha impostato a 2, ma in realtà ne stanno aperti sempre 5 o 6
    Qualcuno sa a cosa è dovuto?
    Ultima modifica di Xois; 19-09-12 a 21:52

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di gimmo

    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bra, CN
    Messaggi
    206
    Smartphone
    Asus tf300, Lg G3
    Thanks
    31
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Hai riavviato il cellulare dopo averlo fatto?

  4. #3
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    57
    Smartphone
    LG optimus L7
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    si certo, ma tutt'oggi si presenta lo stesso problema

  5. #4
    Androidiano L'avatar di gimmo

    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bra, CN
    Messaggi
    206
    Smartphone
    Asus tf300, Lg G3
    Thanks
    31
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    E' stano, perchè lo avevo fatto anche io (infatti avevo fatto anche una guida...) ma a me va..

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Post

    Le specifiche tecniche del L7 danno 512 MB di ram, come mai sul mio me ne risultano 390?

  7. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    49
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    La ram che ti manca è quella utilizzata dalla cpu

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS

    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE
    Thanks
    58
    Thanked 297 Times in 261 Posts
    Predefinito

    si si è quella usata dal telefono..
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •