CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 135 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 80
Discussione:

Come Spostare Applicazioni su SD ESterna (LG L7)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    come faccio ad usare la memoria esterna al posto di quella del telefono?????

    mi scarica tutto nella memoria interna...e mi rallenta un casino il telefono come faccio?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di gimmo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bra, CN
    Messaggi
    206
    Smartphone
    Asus tf300, Lg G3

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Non puoi, mi dispiace...

    Inviato dal mio LG l7 con Sky BlueTapatalk!
    LG G3 16Gb

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Anto75


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Samsung galaxy next S5570

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    anche io mi facevo questa domanda , ma allora che mettiamo a fare la sd esterna come possiamo sfruttarla ?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di gimmo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bra, CN
    Messaggi
    206
    Smartphone
    Asus tf300, Lg G3

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Senza root è impossible, e forse non si può nemmeno con il root.
    È colpa di ICS...
    Inviato dal mio LG l7 con Sky BlueTapatalk!
    LG G3 16Gb

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Angry

    Salve a tutti. Come da titolo, volevo porre alla vostra attenzione un problema al quale io da solo non sono riuscito a dare una risposta. Dopo aver comprato ed installato una microSD classe 10 da 8Gb nel mio telefono, ho subito notato che, mentre il telefono la riconosce perfettamente, permettendo l'archiviazione e la lettura dei files, nessuna applicazione (quali App2SD, Swapper, ES Gestore File, Link2SD) la riconosce, rendendo quindi impossibile l'utilizzo di queste ultime.
    Ho anche provato a partizionarla usando il pc e creando 2 partizioni primarie, una fat32 ed una ext2 ma anche così, la memoria continua ad essere riconosciuta solo dal telefono ma non dalle app.
    Come fare quindi per farla riconoscere anche alle app?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di newpancio


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,623
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro Kenzo

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 350 volte in 314 Posts
    Predefinito

    Ma cosa intendi con "non riconosciuta dalle app" ??? intendi non riesci a spostarle sulla sd ???? non puoi ... nemmeno con il root del telefono ... puoi eventualmente usare link2sd e creare i collegamenti (di fatto è meglio che spostarle) dopo aver creato una seconda partizione primaria ext2 ed avere, ovviamente, rootato il device.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Angry

    Quote Originariamente inviato da newpancio Visualizza il messaggio
    Ma cosa intendi con "non riconosciuta dalle app" ??? intendi non riesci a spostarle sulla sd ???? non puoi ... nemmeno con il root del telefono ... puoi eventualmente usare link2sd e creare i collegamenti (di fatto è meglio che spostarle) dopo aver creato una seconda partizione primaria ext2 ed avere, ovviamente, rootato il device.
    Grazie per la risposta. Ma questo è un limite solo di Lg? Perché io con il mio vecchio huawei non ho mai avuto di questi problemi. Quindi su questo telefono anche creare un file di swap su una memoria esterna risulterebbe impossibile?!

  9. #8
    Androidiano L'avatar di gimmo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bra, CN
    Messaggi
    206
    Smartphone
    Asus tf300, Lg G3

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Anacron333 Visualizza il messaggio
    Grazie per la risposta. Ma questo è un limite solo di Lg? Perché io con il mio vecchio huawei non ho mai avuto di questi problemi. Quindi su questo telefono anche creare un file di swap su una memoria esterna risulterebbe impossibile?!
    E' colpa di ICS, non di LG

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    >< Allora è ics il problema! Grazie a tutti per le risposte ^ ^

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di newpancio


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,623
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro Kenzo

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 350 volte in 314 Posts
    Predefinito

    per essere più chiari ... nei nuovi telefoni/tablet con ICS è così … se trovi però un telefono/tablet che monta ICS ma era stato progettato per GB, troverai ancora la funzione disponibile
    L’esempio più lampante è il Samsung Galaxy S2 che con ICS mantiene comunque la funzionalità.

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy