CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 16 di 17 primaprima ... 614151617 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 151 a 160 su 163
Discussione:

[ROM] CyanogenMod (LG L7)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #151
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho installato la cm 10 come da guida,ma ora ho un problema:se riavvio il cell selezionando bootloader il cell si riavvia ma resta bloccato e compare solo il logo lg.
    come mai?
    grazie

  2.  
  3. #152
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    nessuno sa aiutarmi?

  4. #153
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Villa d'Ogna (BG)
    Messaggi
    77
    Smartphone
    Zenfone 2 laser - ZooED

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Buonasera a tutti. Ho eseguito la procedura alla lettera, ma al momento del reboot ho atteso un sacco di tempo (più di un'ora), ma resta bloccato sul logo LG.
    Temo di averlo perso, qualcuno sa aiutarmi?
    Grazie
    Danilo

  5. #154
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Villa d'Ogna (BG)
    Messaggi
    77
    Smartphone
    Zenfone 2 laser - ZooED

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Alla fine è partito per fortuna...
    Un solo problema: le gapps non ci sono...

  6. #155
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Villa d'Ogna (BG)
    Messaggi
    77
    Smartphone
    Zenfone 2 laser - ZooED

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Con le app di google ho risolto scaricando dal mio galaxy s2 plus (con installato android 4.1.2) tramite airdroid, poi le ho installate manualmente. Ora non mi dà più nessun tipo di errore.
    Non è diventato un mostro questo LG, ma è migliorato parecchio.

  7. #156
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    184
    Smartphone
    Nexus 5, Z1c, Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, ho installato questa rom nel telefono di mia mamma
    però ho notato che nei consumi della batteria, andando nel grafico, mi dice "attivo" per tutto il tempo...non è normale
    a voi quanto dura la batteria?
    Ultima modifica di Alfo22; 24-12-14 alle 17:46
    Dispositivi in uso: LG Nexus 5 - Android 7.0
    Amazon Kindle Fire HD 7" - Paranoid KitKat 4.4.2
    Huawei Ideos - DroniX 0.7 Froyo 2.2.2

  8. #157
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, un mio amico mi ha portato l'LG della ragazza perché dopo un update, fatto da chissà chi, non parte piu.
    In pratica si riavvia sempre con la CWM, ho provato un full wipe e un installazione della 10.2 con gapp e banda base, ma niente, si riavvia sempre la CWM.
    Può essere che chi ha messo mani non abbia sbloccato il bootloader?
    Si può recuperare in qualche modo ?

    grazie

    Enrico

  9. #158
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    184
    Smartphone
    Nexus 5, Z1c, Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ery378 Visualizza il messaggio
    Ciao, un mio amico mi ha portato l'LG della ragazza perché dopo un update, fatto da chissà chi, non parte piu.
    In pratica si riavvia sempre con la CWM, ho provato un full wipe e un installazione della 10.2 con gapp e banda base, ma niente, si riavvia sempre la CWM.
    Può essere che chi ha messo mani non abbia sbloccato il bootloader?
    Si può recuperare in qualche modo ?

    grazie

    Enrico
    a me era successa una cosa simile con un tablet...ho provato a installarci un sistema completamente diverso (firefox os), è partito bene e dopo ho rimesso la cyano e così ha funzionato
    magari prova (sempre se ci sono os diversi da android, sinceramente non lo so)
    Dispositivi in uso: LG Nexus 5 - Android 7.0
    Amazon Kindle Fire HD 7" - Paranoid KitKat 4.4.2
    Huawei Ideos - DroniX 0.7 Froyo 2.2.2

  10. #159
    iwasSupernova
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ztop Visualizza il messaggio
    ho installato la cm 10 come da guida,ma ora ho un problema:se riavvio il cell selezionando bootloader il cell si riavvia ma resta bloccato e compare solo il logo lg.
    come mai?
    grazie
    Di solito basta fare wipe cache e dalvik cache. Io quelle volte che mi è successo ho risolto così.

  11. #160
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    72
    Smartphone
    Xiaomi Mi Mix 2S & ZenFone 2

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    ho installato la CyanoGen Mod 10 (ufficiale) (con Android 4.1.2) sul mio LG P700 perché il sistema operativo stock era davvero troppo lento, ma non trova la rete mobile (dice "rete mobile non disponibile" quando chiamo)
    Ho capito che erano necessarie le baseband, solo che non trovo quelle giuste. Ho provato ad utilizzare quelle per v20 ma da sempre l'errore.
    Dato che non sono riuscito a trovare altro per Internet, qualcuno mi può dare il link per il download delle baseband giuste? Poi, se decidessi di installare una versione non ufficiale della CyanoGen quali baseband dovrei mettere?

    EDIT: Ah un'altra cosa, se voglio installare una versione unofficial della CyanoGen devo fare sempre il full wipe?
    Ultima modifica di Zacchi4k; 21-02-15 alle 21:12 - Motivo: Altra domanda

Pagina 16 di 17 primaprima ... 614151617 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy