CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 17 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 163
Discussione:

[ROM] CyanogenMod (LG L7)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di toyr99


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    496
    Smartphone
    LG Nexus 4 E960

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 153 volte in 100 Posts
    Predefinito

    togli la scheda sd e mettila nel computer con un adattatore e poi riscarica la rom e riprova. di dove sei?
    [attuale] Google Nexus 4 E960: ROM: Chroma; Kernel: Stock;
    [ex] LG Optimus L7 P700: 11/03/2013 --> 14/11/2013
    [ex] LG Optimus One P500: 14/03/2011 --> 10/03/2013

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di nicodezu


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    122
    Smartphone
    HTC One M7

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quindi dici che riscaricandola magari riesco a risolvere? Comunque sono di padova

    Inviato dal mio GT-P3110 usando Androidiani App

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di toyr99


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    496
    Smartphone
    LG Nexus 4 E960

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 153 volte in 100 Posts
    Predefinito

    comunque non installare l'ultima, scaricare la seconda della lista. io ho usato quella
    [attuale] Google Nexus 4 E960: ROM: Chroma; Kernel: Stock;
    [ex] LG Optimus L7 P700: 11/03/2013 --> 14/11/2013
    [ex] LG Optimus One P500: 14/03/2011 --> 10/03/2013

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di toyr99


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    496
    Smartphone
    LG Nexus 4 E960

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 153 volte in 100 Posts
    Predefinito

    anzi USA questa http://get.cm/get/9Kf
    [attuale] Google Nexus 4 E960: ROM: Chroma; Kernel: Stock;
    [ex] LG Optimus L7 P700: 11/03/2013 --> 14/11/2013
    [ex] LG Optimus One P500: 14/03/2011 --> 10/03/2013

  6. #15
    Androidiano L'avatar di nicodezu


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    122
    Smartphone
    HTC One M7

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ho appena provato a reinstallarla ma mi da ancora errore,ora provo a scaricare quella che hai messo te e riprovo,speriamo bene perch non so come venirne fuori...avevo pensato anche di installare di nuovo la stock ma per farlo devo collegarlo al pc e riconoscerlo ma invece non lo riconosce

    [modifica]
    niente nemmeno con quella che mi hai dato te non va a termine...che caccio non so come fare per far ripartire il cell

    [modifica 2]
    ora sto provando a isntallare una altra ROM, la pacman, a quanto pare l'installazione si completata ora l'ho riavviato, speriamo in bene
    Ultima modifica di nicodezu; 11-09-13 alle 17:31

  7. #16
    Androidiano L'avatar di Barrnet


    Registrato dal
    Sep 2013
    Localit
    Palermo (Sicilia)
    Messaggi
    141
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next,Lg L7

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 36 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nicodezu Visualizza il messaggio
    ho appena provato a reinstallarla ma mi da ancora errore,ora provo a scaricare quella che hai messo te e riprovo,speriamo bene perch non so come venirne fuori...avevo pensato anche di installare di nuovo la stock ma per farlo devo collegarlo al pc e riconoscerlo ma invece non lo riconosce

    [modifica]
    niente nemmeno con quella che mi hai dato te non va a termine...che caccio non so come fare per far ripartire il cell

    [modifica 2]
    ora sto provando a isntallare una altra ROM, la pacman, a quanto pare l'installazione si completata ora l'ho riavviato, speriamo in bene
    Assicurati,di aver fatto tutti i procedimenti,anche i Wip.Poi quando hai installato la Rom,avevi un livello di carica,inferiore al 70% ? Posta,come e andata l'installazione della Rom Pacman.Poi se non v,prova una guida sulla Rom Parandroid che e la migliore Rom oltre alla Cyano
    ----------
    Toyr,la Cyano che versione e? Prova ad aggiornare la Cyano alla versione pi recente, [ovviamente le Beta no] stavo pensando di farmi la Cyano,ma la voglio il pi aggiornato possibile.
    Ultima modifica di Barrnet; 12-09-13 alle 09:52
    BARRNET

  8. #17
    Androidiano L'avatar di nicodezu


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    122
    Smartphone
    HTC One M7

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Al principio avevo telefono completamente carico, root, recovery installata e booloader sbloccato, ho eseguito tutti i wipe, due volte e ho installato la cyano, ho riavviato e ci metteva un sacco a partire, per l'ansia ho ripetuto l'operazione ma questa volta non si e pi installata la cyano
    Ho provato con pacman, se prima mi rimanera il logo di lg fisso ora nemmeno quello


    Inviato dal mio GT-P3110 usando Androidiani App

  9. #18
    Androidiano L'avatar di Barrnet


    Registrato dal
    Sep 2013
    Localit
    Palermo (Sicilia)
    Messaggi
    141
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next,Lg L7

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 36 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nicodezu Visualizza il messaggio
    Al principio avevo telefono completamente carico, root, recovery installata e booloader sbloccato, ho eseguito tutti i wipe, due volte e ho installato la cyano, ho riavviato e ci metteva un sacco a partire, per l'ansia ho ripetuto l'operazione ma questa volta non si e pi installata la cyano
    Ho provato con pacman, se prima mi rimanera il logo di lg fisso ora nemmeno quello


    Inviato dal mio GT-P3110 usando Androidiani App
    Asd.
    Ecco,mentre aspettavi,hai reinstallato di nuovo la Rom,ceh un minimo di inteligenza no?
    Ovvio che se mentre carica,tu reinstalli la Cyano si bugga tutto.
    Ti consiglio di portarlo in Centro Assistenza.
    BARRNET

  10. #19
    Androidiano L'avatar di nicodezu


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    122
    Smartphone
    HTC One M7

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Lo so colpa mia ma speravo di poter risolvere, grazie mille a tutti quelli che mi hanno dedicato del tempo


    Inviato dal mio GT-P3110 usando Androidiani App

  11. #20
    Androidiano L'avatar di Barrnet


    Registrato dal
    Sep 2013
    Localit
    Palermo (Sicilia)
    Messaggi
    141
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next,Lg L7

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 36 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nicodezu Visualizza il messaggio
    Lo so colpa mia ma speravo di poter risolvere, grazie mille a tutti quelli che mi hanno dedicato del tempo


    Inviato dal mio GT-P3110 usando Androidiani App
    Se il telefono era in garanzia,ahim mi spiace,prova a portalo in Centro Assistenza,fagli vedere lo scontrino e spiegagli il problema,e asseconda dei prezzi,comprati un altro cellulare.
    Mi spiace.
    BARRNET

Pagina 2 di 17 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy