CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 81
Discussione:

[UTILITY]Soluzione provvisoria problema microfono lg l7 p700, e lg l7 ii p710

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di fabiom1989


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 2 Posts
    Predefinito

    dopo 48 ore dovete reimpostare l app perché si resetta quando scadono le funzionalità della versione pro di due giorni

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di xforest


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    262
    Smartphone
    Galaxy A3

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    E poi non si disattiva più?

  4. #13
    Androidiano L'avatar di fabiom1989


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xforest Visualizza il messaggio
    E poi non si disattiva più?
    dopo non si disattiva più, e si può continuare a usare la versione limitata senza problemi ne limiti di tempo

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato per alcuni gg questa soluzione ed il problema non si e' piu' presentato...almeno non e' piu' necessario attivare/disattivare il vivavoce, un piccolo passo avanti ma continuo a nn sopportare l'idea che debba tenermi un telefono che non sa fare una telefonata...
    Dato che alcuni possessori di questo soft non lamentano questo problema ci deve essere un problema di incompatibilita' con qualche soft installato, no?
    Qualcuno di voi ha notato questo problema con il telefono resettato senza app installate?

  6. #15
    Androidiano L'avatar di fabiom1989


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PaTrYcK Visualizza il messaggio
    Ho provato per alcuni gg questa soluzione ed il problema non si e' piu' presentato...almeno non e' piu' necessario attivare/disattivare il vivavoce, un piccolo passo avanti ma continuo a nn sopportare l'idea che debba tenermi un telefono che non sa fare una telefonata...
    Dato che alcuni possessori di questo soft non lamentano questo problema ci deve essere un problema di incompatibilita' con qualche soft installato, no?
    Qualcuno di voi ha notato questo problema con il telefono resettato senza app installate?
    abbiamo provato a disabilitare qualsiasi app ma niente, per ora l. unica soluzione è questa

  7. #16
    Androidiano L'avatar di fabiom1989


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 2 Posts
    Predefinito

    non dimenticate di reimpostare l'applicazione dopo le prime 48

  8. #17
    Androidiano L'avatar di xforest


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    262
    Smartphone
    Galaxy A3

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Un grazie per la soluzione seppur provvisoria al problema. Adesso rimarrebbero gli altri 2 problemi (abbassamento di luminosità quando il telefono si surriscalda e perdita del segnale se in ricarica).

  9. #18
    Androidiano L'avatar di fabiom1989


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xforest Visualizza il messaggio
    Un grazie per la soluzione seppur provvisoria al problema. Adesso rimarrebbero gli altri 2 problemi (abbassamento di luminosità quando il telefono si surriscalda e perdita del segnale se in ricarica).
    prego, grazie anche a voi per avermi confermato che tutto funziona bene ora, il problema del display é un limite hardware del telefono, c è già una soluzione modificando un file avendo i permessi root, però potrest ddanneggiare il telefono con una sovratemperatura, oltre a danneggiare la batteria, quello della perdita del ssegnale quando in carica sotto reti 2g mi é capitat spesso, e penso sia un problema hardware

  10. #19
    Androidiano L'avatar di xforest


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    262
    Smartphone
    Galaxy A3

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Allora se sono problemi hardware ce li teniamo. Comunque buon telefono. Mio modestissimo parere.

  11. #20
    Androidiano L'avatar di fabiom1989


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xforest Visualizza il messaggio
    Allora se sono problemi hardware ce li teniamo. Comunque buon telefono. Mio modestissimo parere.
    adesso che si riesce a telefonare senza paura, si apprezza di più.

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy