CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 113 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 38 su 38
Discussione:

[ROM] Carbon rom (LG L7 P700/P705)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid L'avatar di Antonio97Lgl7


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    543
    Smartphone
    Lg p700, Galaxy S2, Galaxy s5

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 132 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Volevo informarti su una cosa. Con la Twrp di coderzs (V2.7) tutte le Rom esclusivamente per il p700 non si possono flashare, mentre si possono flashare quelle per p705.
    Con la TWRP di turbosid (v.2.6) invece, si possono flashare quelle per p700, ma non quelle per p705 :P
    Device attuale: Samsung Galaxy s7 (G930f)
    Vecchi device: Samsung galaxy s5/Samsung Galaxy s2 16gb/LG P700

  2.  
  3. #32
    Androidiano L'avatar di eminemshow79


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    sono nuovo in questo campo.
    la carbon è la prima che ho provato.poi la cm11 la vanir e altre ancora.
    ma non posso fare a meno che notare la netta superiorità della carbon(da inesperto).ora sono sulla vanir e vorrei rimettere la carbon. ma è vero che hanno interrotto i lavori?

  4. #33
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,311
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,784 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AJOCKER1998 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ragazzi, in questi giorni non sono usciti aggiornamenti per le varie versioni della cm11 e della vanir rom, ma hanno portato per il nostro telefono la rom carbon

    Bisogna scaricare i seguenti file:

    P700/P705

    rom:

    Dev-Host - LGEGACYCARBONROM-p705.zip - The Ultimate Free File Hosting / File Sharing Service

    kernel per poterla far funzionare sul p700:

    https://www.dropbox.com/s/j99egayjkn...t%20kernel.zip

    gapps (uguale per tutti e due):

    https://drive.google.com/uc?id=0B8rd...xport=download

    Baseband v20:

    https://drive.google.com/folderview?...Fk&usp=sharing

    Installazione:

    1. Riavviate il vostro dispositivo in modalità recovery.
    2. Fate un FULL WIPE :
    Wipe data/factory reset
    Wipe cache
    Wipe dalvik cache
    (Io ho fatto un wipe solo della cache e della dalvik cache ,ma è consigliabile fare un FULL WIPE)
    3. Ora andare su Install zip from external sd card.
    4. Flashate la Rom carbon.
    5. Flashate il kernel subito dopo la rom (solo P700)
    6. Flashate le gapps.
    7. Flashate la Baseband v20.
    8. Riavviate.

    Piccola recensione:

    Questa rom la stabilisco alla parità della vanir perchè è così hahaha, la barra di stato è fluida, stabilità ottima e l'unico bug che ho trovato è stato quello della radio fm che non funziona

    NE' IO, NE' NESSUN ALTRO UTENTE CI RITENIAMO RESPONSABILI DI EVENTUALI DANNI ARRECATI AL VOSTRO DISPOSITIVO.
    cortesemente aggiungi il link alla discussione ufficiale
    grazie

  5. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti. Sono un neofita in questo mondo, ma mi sono cimentato nell'installare al carbon sul mio l7 p700, pero' non sono riuscito a trovare le gapps (il link non funziona), potreste aiutarmi?
    inoltre ho notato che il wifi, pur risultando attivo, non funziona. Grazie anticipatamente per l'aiuto ce vogliate darmi.

  6. #35
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,006
    Smartphone
    Mi Mix 1 6/256

    Ringraziamenti
    12,983
    Ringraziato 10,310 volte in 8,163 Posts
    Predefinito

    Per le gapps vai direttamente sul sito ufficiale . Scarica quelle (ovviamente) per la tua versione di Android.

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  7. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    Antonio690 (10-04-15)

  8. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie DreamReaper , scaricate e installate, ma mi sono dovuto accontentare di una versione light, , per quelle full mi dava errore status 7. Invece per quanto riguarda il fatto che il wifi non funziona, cosa puoi dirmi?? Lo vedo attivo ma non funziona, non fa' la scansione ne altro. Grazie ancora.

  9. #37
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,006
    Smartphone
    Mi Mix 1 6/256

    Ringraziamenti
    12,983
    Ringraziato 10,310 volte in 8,163 Posts
    Predefinito

    Quello potrebbe essere un bug. Ma, non avendo sottomano il device, non posso dirti di piu.

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  10. #38
    Senior Droid L'avatar di zmuda


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    817
    Smartphone
    Samsung S3 LTE - Sony Xperia Z

    Ringraziamenti
    217
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Il link delle gapps è morto.

    gapps (uguale per tutti e due):

    https://drive.google.com/uc?id=0B8rd...xport=download

    Si può riuppare ?

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy