CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 37 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 12 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 112
Discussione:

[ROM][P700/705][ROM][4.4.4] Unofficial CyanogenMod 11.0 by IMER(LG L7)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di eminemshow79


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    trovata!
    per chi avesse bisogno della versione per p700 la trovate qui:CyanogenMod 11 for LG Optimus L7 (P700, P705) | ????????, ????, Google Gapps, ??????????????. Rom and Kernel Cyanogenmod 11 for LG Optimus L7 P700 and P705 mobile telephone

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di eminemshow79


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Antonio97Lgl7 Visualizza il messaggio
    Ragazzi provatela.. Su xda dicono sia fantastica! La proverò anche io a breve, sono troppo tentato
    ma hai dovuto flashare a parte cwm?
    perchè quando vado a flashare la rom succede qualcosa di strano e abortisce.credo sia quello il problema ma non ne sono sicuro.su xda dicono di flashare a parte la cwm
    Ultima modifica di eminemshow79; 27-06-14 alle 11:14

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di Antonio97Lgl7


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    543
    Smartphone
    Lg p700, Galaxy S2, Galaxy s5

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 132 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Caspita non fare tutti questi post, incasini il topic!

    Riprova a scaricare la rom, se no flasha a parte la cwm.
    Device attuale: Samsung Galaxy s7 (G930f)
    Vecchi device: Samsung galaxy s5/Samsung Galaxy s2 16gb/LG P700

  5. #14
    Androidiano L'avatar di eminemshow79


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ma la domanda era un'altra. E comunque gran parte di quei post erano di aiuto.

    Inviato dal mio LG-P700 usando Androidiani App

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    dopo una lunga attesa che mi riparassino il telefono sono tornato ed ho installato subito questa nuova rom e che dire, è perfetta zero lag e fluidissima, questo imer ha fatto un gran lavoro hahahaha

  7. #16
    Androidiano L'avatar di eminemshow79


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Joker hai flashato la cwm a parte?

    Inviato dal mio LG-P700 usando Androidiani App

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    in che senso?

  9. #18
    Androidiano L'avatar di eminemshow79


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Su xda dicono che va flashata a parte

    Inviato dal mio LG-P700 usando Androidiani App

  10. #19
    Androidiano L'avatar di eminemshow79


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    joker quale rom hai preso? per p705 o per p700?

  11. #20
    Androidiano L'avatar di eminemshow79


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    La sto provando e devo dire che mi sembra fluida e che di bug per ora non ne vedo.Volevo chiedere: la guida dice che il processore è impostabile fino a 1228, conviene farlo?
    poi non vedo la voce aggiornamento di sistema per controllare gli aggiornamenti, anche voi?
    in più ho visto che la tastiera non ha il flow e manca di un vocabolario tra cui scegliere le parole in anticipo,ogni parola va memorizzata.é normale?
    Ultima modifica di eminemshow79; 30-06-14 alle 14:12

Pagina 2 di 12 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy