CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 121 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Problema con applicazioni in background su lg optimus l9 II con android 4.4.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Problema con applicazioni in background su lg optimus l9 II con android 4.4.2

    Salve a tutti, ho cercato topic simili ma non ne trovo e posto qui il mio problema:

    Con un LG Optimus L9 II le applicazioni che dovrebbero restare residenti in memoria durante lo spegnimento dello schermo e il blocco, come ad esempio il client di Steam oppure la armory di World of Warcraft, vengono chiuse e si disconnettono. Si tratta di applicazioni che similmente a skype dovrebbero garantire il ricevimento dei messaggi istantanei e l'aggiornamento continuo dei dati residenti su server. Ogni volta che il telefono va in stand by puff le applicazioni vengono chiuse.

    Skype invece funziona correttamente e resta connesso.

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,572

    Ringraziamenti
    1,966
    Ringraziato 14,307 volte in 9,466 Posts
    Predefinito

    Discussione spostata in sezione l9 ll
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Aversa
    Messaggi
    224
    Smartphone
    lg l9 2 , Nexus 7 3g, s3

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 56 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Guarda credo sia imputabile alla mal gestione della ram .. Io avevo problemi simili con il firmware stock

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App
    se ti ho aiutato mediante una guida o un commento usa il tasto thanks grazie

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quindi cosa potrei fare per ovviare al problema?

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Aversa
    Messaggi
    224
    Smartphone
    lg l9 2 , Nexus 7 3g, s3

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 56 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Io non riuscivo a tenere due app aperte contemporaneamente .. Ho effettuato il downgrade , fatto il root, installato la recovery cwm e messo la paranoid , da allora nessun problema di gestione della ram e nessuna perdita di notifiche

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App
    se ti ho aiutato mediante una guida o un commento usa il tasto thanks grazie

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mmh, tutta una serie di termini inquietanti, non esiste una soluzione più easy? altrimenti mi servirebbe una guida a step perché di Android sono un esordiente totale come diceva Fantozzi...

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    299

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    non so se è la stessa cosa, ma a me succede con l' app di radio 105...
    quando la ascolto, se esco e apro altre app mi si ferma...
    con il sony xperia l non mi succedeva...
    soluzioni?
    peace & love

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    andando in impostazioni-- dati mobili è possibile limitare i dati in background ma cosa significa esattamente? posso decidere di bloccare alcune app quando attivo la rete dati? perchè in effetti mi ritrovo a consumare presto i giga della promozione

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si si proprio così le disattivi quando nn le usi più nel denso che nn consumi dati quando Vanno ad icona

    Inviato dal mio LG-D605 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy