CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 112 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Thread Problemi Blocco Schermo (LG L9 II)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ripristino impostazioni schermata di blocco

    dopo 'aggiornamento a kitkat non riesco piu a trovare le impostazioni di personalizzazione della schermata di blocco ,quella dove si poteva scegliere il tipo di orologio il font la grandezza etc.
    gentilmente qualcuno ha trovato una soluzzione?
    ho il d605 brandizzato tim.
    Ultima modifica di ernext72; 10-06-14 alle 17:04

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Napoli
    Messaggi
    166
    Smartphone
    S7500-I9070-D605-NEXUS 5

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 30 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Le impostazioni di personalizzazione nella schermata di blocco sono state cancellate con l'upgrade a KK...
    SMARTPHONE :LG L9 2; Nexus 5.
    ROMS :Paranoid Android ;Stock Lollipop.
    VERSIONE ANDROID :4.4.4 ; 5.0.
    Se ti sono stato d'aiuto, in qualche modo, premi thanks

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di ToXiiK


    Registrato dal
    Jun 2014
    Località
    Puglia
    Messaggi
    38
    Smartphone
    Huawei P8 Lite

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quando voglio cambiare lo sfondo del blocco schermo devo ripetere le operazioni più volte.Però quando mi chiede se voglio impostare lo sfondo anche per la schermata Home lo imposta solo in quest'ultima.Qualcuno ha avuto il mio stesso problema e lo ha risolto?
    Huawei P8 Lite ALE-L21 Dual sim no brand

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di galaxygt


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    765

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 63 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Che firmware hai?
    samsung s-plus,nitrox 4.0 nell'avatar la mia bimba da rally


    Se ti sono stato d'aiuto clicca su THANKS!

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di ToXiiK


    Registrato dal
    Jun 2014
    Località
    Puglia
    Messaggi
    38
    Smartphone
    Huawei P8 Lite

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il firmware è KitKat 4.4.2
    Huawei P8 Lite ALE-L21 Dual sim no brand

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Napoli
    Messaggi
    166
    Smartphone
    S7500-I9070-D605-NEXUS 5

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 30 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Ora non ricordo bene e non posso verificare dato che sono su cyanogenmod, ma se non vado errato, per cambiare sfondo nella schermata di blocco occore andare in impostazioni>schermata di blocco e li c'è un opzione per cambiare sfondo.
    SMARTPHONE :LG L9 2; Nexus 5.
    ROMS :Paranoid Android ;Stock Lollipop.
    VERSIONE ANDROID :4.4.4 ; 5.0.
    Se ti sono stato d'aiuto, in qualche modo, premi thanks

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di ToXiiK


    Registrato dal
    Jun 2014
    Località
    Puglia
    Messaggi
    38
    Smartphone
    Huawei P8 Lite

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No non c'è questa opzione..
    Huawei P8 Lite ALE-L21 Dual sim no brand

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    489
    Smartphone
    N9500 8 GB - RAZR XT910

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Io il tuo stesso problema

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    a me la funzione c'è e ho aggiornato a kitkat

  11. #10
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,062
    Smartphone
    Mi Mix 1 6/256

    Ringraziamenti
    13,024
    Ringraziato 10,329 volte in 8,180 Posts
    Predefinito

    Thread aggiornato.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy