CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Kitkat e osp

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Kitkat e osp

    Ciao a tutti ,gironzolando qua e lÓ ho scoperto questo bel programma (osp ) peccato che ci sto smanettando da due giorni ma il cel dalbprogramma non viene riconosciuto. Ora mi chiedo se sono l'unico ad avere questo problema o Ŕ un problema come al solito di compatibilitÓ con kitkat. Un' ultima cosa il programma lg pc swite funziona benissimo.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Nessuno di voi lo utilizza? Mi fate sapere qualcosa??

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sexraider Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ,gironzolando qua e lÓ ho scoperto questo bel programma (osp ) peccato che ci sto smanettando da due giorni ma il cel dalbprogramma non viene riconosciuto. Ora mi chiedo se sono l'unico ad avere questo problema o Ŕ un problema come al solito di compatibilitÓ con kitkat. Un' ultima cosa il programma lg pc swite funziona benissimo.
    E qualŔ sarebbe questo programma ?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Osp (on-screen display ) ovvero il programma che ti permette di visualizzare il telefono sul pc.
    Ovviamente chi ha il fw tim non pu˛ utilizzarlo per lo meno nel mio caso ....

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Boh... io ho il fw Wind e funziona

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao trekker anche a me adesso funziona ho levato il fw tim mettendo quello generico e finalmente ho capito che mi mancava la app o.s.p.
    Gia che chi siamo ti chiedo : te riesci a trasferire anche l'audio sul pc o lo comandi e basta?

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Lo uso solo per trasferire file quando mi scoccia alzarmi per collegare il cavetto usb...... Ciao A dopo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy