CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:

Visualizza i risultati del sondaggio: LG L9 PROBLEMA INSTALLAZIONE APPLICAZIONI

Chi ha votato
1. Non puoi votare questo sondaggio
  • PROBLEMA INSTALLAZIONE

    0 0%
  • APPLICAZIONE NON INSTALLATA

    1 100.00%
Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 44
Discussione:

Lg L9 installazione e spostamento app dalla sd esterna

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Post

    Lg L9 installazione e spostamento app dalla sd esterna

    Mi sapete dire perchŔ dopo un ripristino del telefono alcune ma non tutte le applicazioni dalla external_sd non si installano!?
    Come sappiamo LG 9 a una memoria sdcard che non Ŕ esterna e una external_sd che noi inseriamo nel telefono, in questa ho dei giochi che avevo installato precedentemente al ripristino ed ora non si installano pi¨, praticamente quando vado ad installare l'applicazione nel telefono mi esce una risposta che dice "applicazione non installata.",ma non succede con tulle le applicazioni.
    Se mi potete dare una risposta a questo problema ne sarei grato.
    Premetto che ho fatto solamente un sempice ripristino dal telefono nulla che sia fuori dalla norma che il terminale.

    Vi prego di aiutarmi

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Frenz75


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,539

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 526 volte in 449 Posts
    Predefinito

    Io proverei con un hard reset:

    Telefono spento: premi volume gi¨ + tasto accensione. Quando si accendono i led, premi e tieni premuto il tasto men¨ (sotto a destra), tenendo sempre premuti gli altri 2. Quando vedi il logo LG lasciate i tasti. Il telefono farÓ l'hard reset.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non riesco a fare il hard reset, per prima cosa voglio informarti che Ŕ un lg L9 di vodafone e quando faccio il tuo procedimento i led non si accendono, invece premendo il tasto centrale fisico mi va in recovery mode, fino a qui va tutto bene ma rimane con una sc ritta che dice quest: "This mode is for data backup at service center. After removing and reattaching battery, press pawer key to reboot and keep using phone" che tradotto da google "Questa modalitÓ Ŕ per il backup dei dati al centro di assistenza. Dopo aver rimosso e riattaccare batteria, premere il tasto pawer per riavviare e tenere per mezzo del telefono", non ho capito un gran che l'ultima parte pensavo che andasse in recovery automaticamente ma penso che ci sia ben altro da fare.

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Frenz75


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,539

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 526 volte in 449 Posts
    Predefinito

    A questo punto prova dal men¨ delle impostazioni del telefono e fai il ripristino di fabbrica


    Inviato dal mio LG-P760 usando Androidiani App
    Ricevere un GRAZIE dopo esser stato d'aiuto fa sempre piacere. Fanne buon uso.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, sono un felice possessore di un lg l9 p760 Vodafone (firmware 10C)
    Vorrei poter spostare app sulla mia microsd da 32 giga per liberare spazio sulla memoria principale.
    Mi sembra di capire che debbo avere i permessi di root per poterle spostare.
    E' possibile ottenerli su questo telefono? E sono sufficienti per poter spostare (con link2sd?) le app pi¨ pesanti sulla micro sd esterna?
    Le ho provate tutte invano.
    Vi ringrazio anticipatamente
    David

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,505
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 564 volte in 418 Posts
    Predefinito

    si, Ŕ possibile ottenerli, ma solo con certi firmware.
    devi ottenere i permessi di root, partizionare la microsd, installare link2sd.
    C'Ŕ chi Ŕ stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirÓ "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    CioŔ dovrei downgradare la 10c alla 10a?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,505
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 564 volte in 418 Posts
    C'Ŕ chi Ŕ stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirÓ "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio, il post lo conosco bene e la procedura la ho provata pi¨ volte, ma essendo 10c... la domanda Ŕ vale la pena downgradare il firmware?

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di pspeppe


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Agrigento
    Messaggi
    871
    Smartphone
    Nokia 5530 Lg P760 Sony D6503

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 91 volte in 73 Posts
    Predefinito

    Io l'ho rootatto e ho partizionto la scheda, ma ecco qui il risultato resta quasi lo stesso, mi potete aiutare???2013-02-05-19-41-04.jpg

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy